Selasa, 31 Januari 2012

when you love someone

i love you but it’s not so easy
to make you here with me
i wanna touch and hold you forever
but you’re still in my dream

and I can’t stand to wait your love is coming to my life
but I still have a time to break a silence
reff:
when you love someone just be brave to say
that you want him to be with you
when you hold your love don’t ever let him go
or you will loose your chance to make your dream come true

i used to hide and watch you from a distance
and i knew you realized
i was looking for a time to get closer
at least to say hello
and I can’t stand to wait your love is coming to my life
repeat reff
i never thought that i’m so strong
i stuck on you and wait so long
but when love comes it can’t be wrong
don’t ever give up, just try and try to get what you want
cause love will find the way
repeat reff [2x]

FIX YOU...........

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

High up above or down below
When you too in love to let it go
If you never try you will never know
Just what your worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down on your face
And I..

Tears stream down your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down on your face
And I..

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Senin, 30 Januari 2012

HIDUP ITU INDAH

hay guys lama yah gue baru posting...yah you know lah sekarang sekarang ini gua lagi sibuk sekolah..

betewe...ngomongin soal hidup itu something *eh knp gua ngikutin si syahrini* haha gini loh kalian semua itu harus nyukurin apa yang tuhan kasi kalian dikasi nyawa kalian harus manfaatin itu sebelum tuhan ngambil kembali nyawa itu.Mati jangan dicari dia bakalan datang sendirikok jadi selama kalian hidup kalian harus bisa berfikir bagaimana untuk ngebuat hidup kalian menjadi indah.Banyak cara kok kalian harus lebih bisa belajar menghargai apapun kalokalian bisa menghargai semua akan terasa lebih indah.Hidup itu butuh pendamping ,hidup butuh perjuangan , hidup butuh rasa ingin tahu.Kita semua hidup butuh orang lain bayangin aja deh kalo nga ada temen atau pacar kalian pasti akan bosan dengan hidup kalian dan bakalan bilang "ngapain gua hidup nga ada temen gua kok" naah maka dari itu kalian harus BERSOSIALISI...hidup butuh itu!.Tanpa perjuangan kalian nga bisa hidup, hidup butuh uang mendapatkan uang perlu dengan perjuangan dan usaha kalian nga bisa dapetin uang segampang membalikkan tangan. kalian harus berjuang dan butuh pengorbanan..tapi jaman sekarang sih dapetin uang jadi banyak cara, tapi caranya nga halal..kalo hidup nga bisa seneng di dunia aja looh after you alive you still have live!  aheraaat ingaaat ya ingaat.Hidup juga butuh rasa ingin tahu kalo kalian nga punya itu hidup kalian akan bener bener FLAT! nga ada ekspresi, nga ada hiasan hidup , gelap , suram apalah pokoknya.Kalian harus punya rasa ingin tahu yang tinggi ,rasa ingin tahu menjadi kalian terlihat lebih jenius dan gampang meraih kesuksekan.are u beliave ? if you tell me i answer like  that "if you never try you never know! i belive that!" hmm coba kalian bayangin kalian hidup sendiri ditengah kota yang nga ada orangnnya kalian harus ngelakuin semua sendiri ? right ? so FLAT! FREAK! DARK! dan coba kalian bandingin kalian hidup punya banyak temen , hargain orang , beribadah , punya rasa ingin tahu , hmm pasti hidup kalian akan jauh lebih indah dibanding hidup sendiri tanpa bantuan orang lain....

pilih apa yang kalian suka tapi ingat pilihlah yang benar...jangan sampai kalian menyesal karena penyesalan itu adanya belakangan ,admin it!