Kamis, 22 Desember 2011

selamat hari ibu

hmm hari ini adalah hari ibu hari dimana semua anak ngucapin "selamat hari ibu mama" tapi.. buat gue , gue nga bisa seperti anak lain yang bisa ngucapin selamat hari ibu di depan mamanya langsung gue nga bisa ngasi surprise atau kado buat mama dia terlalu sibuk dengan urusannya di luar.. gue cuman bisa nyampeiin ini dari jauh 


"ma thank u for everything u give me, intan tau mama pasti sayang sama intan ,intan juga sayang mama kok tapi kalo mama sayang sama intan kenapa mama selalu bilang kalo intan itu anak yang menyusahkan ? apa intan menyusahkan ma ? apa intan selalu ngebuat mama sedih ? intan kaya gini juga karena mama! mama nga pernah ngerti kalo intan sayang mama , kalo intan nga sayang sama mama intan udah nga di rumah ma intan udah nga sekolah intan udah jadi gembel! tapi intan tetep bertahan di rumah walaupun kadang itu ngebuat intan sedih dan ingin keluar dari rumah itu! 
intan pengen ma kayak anak laiinya yang bisa bercanda dan curhat curhatan dengan mama mereka masing masing intan pengeen ma! mama harus tau intan punya cita cita yang sangat hebat ma! intan mau ngebanggain mama intan mau mama ngeliat intan sukses! mama intan sayang sama mama sorry ma kalo misalnya intan selalu ngebuat mama marah atau sedih intan minta maaf kalo ngebuat mama capek ngurusin intan.Intan cuman bisa nyampeiin ini dari jauh dan intan harap mama ngerti perasaan intan ,love u mom! happy mothers day!!"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar