Kamis, 22 Desember 2011

selamat hari ibu

hmm hari ini adalah hari ibu hari dimana semua anak ngucapin "selamat hari ibu mama" tapi.. buat gue , gue nga bisa seperti anak lain yang bisa ngucapin selamat hari ibu di depan mamanya langsung gue nga bisa ngasi surprise atau kado buat mama dia terlalu sibuk dengan urusannya di luar.. gue cuman bisa nyampeiin ini dari jauh 


"ma thank u for everything u give me, intan tau mama pasti sayang sama intan ,intan juga sayang mama kok tapi kalo mama sayang sama intan kenapa mama selalu bilang kalo intan itu anak yang menyusahkan ? apa intan menyusahkan ma ? apa intan selalu ngebuat mama sedih ? intan kaya gini juga karena mama! mama nga pernah ngerti kalo intan sayang mama , kalo intan nga sayang sama mama intan udah nga di rumah ma intan udah nga sekolah intan udah jadi gembel! tapi intan tetep bertahan di rumah walaupun kadang itu ngebuat intan sedih dan ingin keluar dari rumah itu! 
intan pengen ma kayak anak laiinya yang bisa bercanda dan curhat curhatan dengan mama mereka masing masing intan pengeen ma! mama harus tau intan punya cita cita yang sangat hebat ma! intan mau ngebanggain mama intan mau mama ngeliat intan sukses! mama intan sayang sama mama sorry ma kalo misalnya intan selalu ngebuat mama marah atau sedih intan minta maaf kalo ngebuat mama capek ngurusin intan.Intan cuman bisa nyampeiin ini dari jauh dan intan harap mama ngerti perasaan intan ,love u mom! happy mothers day!!"

i proud have them

mereka adalah seseorang yang membuat hidup gue lebih dari berarti ! mereka adalah orang orang yang menyuport gue untuk tetep bertahan hidup ! THEY ARE THE BEST! gue nyebutin mereka sebagai keluarga kecil yang suatu saat akan sukses..

yang pertama itu 
-bulan dan pute 
mereka berdua adalah sahabat terbaik yang pernah ada di dunia ,thx sweet heart :*

yang kedua itu 
feby si anak LOL 
dia adalah orang yang paling sering membuat saya tertawa dimanapun dan kapanpun

yang ketiga itu
fara anaknya nyebelin

dia adalah salah satu teman saya yang hidupnya kurang jelas.. kadang marah kadang baik dan kadang jayus -_-

yang ke empat itu
si inyol medi 
anak yang polos dan tidak jelas juga haha tapi kadang dia lucu 

yang ke lima 
si autis tini
anak ini adalah anak ter bego yanag pernah gue kenal tapi dia itu ngangenin 

yang ke enam 
si crazy noni 
yang satu ini adalah temen gue yang tergila , ter gokil dan sebagainya haha sama kaya gue B-)

yang ketujuh 
the best of the best WAYAN INDAH HARRIS 
dia adalah sepupu terbaik sejagat raya , sejuta kata nga cukup untuk ngungkapin betapa baiknya dia jadi sepupu buat gue! 

yang kedelapan 
sepupu jail dan ibu gaul masa kini sarah dan gadis 
sepupu gue yg pake baju hitam itu anaknya udah 2 loh dia juga adalah sepupu terbaik yg pernah gue milikin dan yang satunya itu adalah sepupu gue yg sangatlah jail -_-

yang ke sembilan
pacar terbaik masa kini HELLMY!!!!!
dia is the best ,5 kata deh buat dia "I LOVE HIM SO DAMN"

dan yang terakhir 
my brother from anothr mother`INDRA DAN EKI
mereka berdua bukan sekedar teman tapi udah jadi sodara!


terima kasih gue ucapin untuk mereka semua mereka bukan sekedar teman atau keluarga mereka itu sangat berarti! mereka semua ada keluarga kecilku ;') THANK U GUYS I LOVE YOU SO MUCH