Minggu, 09 Oktober 2011

FUCKIIIIIIN

hemmmm sorry guys gue baru nge-posting lagi



assalamualaikuuuuum 



now i want to tell you about my parents , kalo kalian pembaca setia gw pasti kalian udah bosan dengan ini "fuckin parents" yaah kalianharus tau kalo ortu guw tuh brengsek!!!!gue adalah salah satu dari 1000 anak di indonesia yg menjadi korban penindasan org tuanya.Salah gueapasih ?! sampe sampe org tua gue gitu amat sikapnya.mungkin karena gue keras kepala? ato gue banyak maunya ? ato gue ? ATAU APA?!? gue udah pernah ngejelaasin ama mereka kalogue capek di giniin gue need love! kasi sayang ! ngerti woy ! kejadian nnyaaa itu tahun 2010 bulan ama tanggaln dan jamnya nga uah gue sebutin ya haha waktu itu gue baru pulang dr birthday temen gue jam 3 subuh .nah pas nyampe rumah gue disidang di ruang tengah nyokap gue emosi abiezzzzzzzzzzz apa lagi bokap soalnya mulut gue bau alkohol , nah bokap gue ngoceh nga jelas kaya komat kamit seperti dukun  gagal haha tapi gue whtever aaaja i dont care wht they say ,  abis itu bokap gue nanya "maumu apa?" gue jawab dngn spontan " gue mau lo dan lo (nunjuk bokap dan nyokap )brenti nyakitin gue ,capek gue di giniin ! ngerti? dan satu laaaagi gue ngantuk so lu diam gue pen tidur!" "tan kita berdua giniin kamu krn kamunya yg nakal'" tuturr nyokap " ah bodo amat gue ngantuk ,school for stupid good night" gue blg (tp nga nyambung -_________-) *masuk kaamr ngunci pntu nga di buka 2 hari" keesokan gue bangun tiba tidak adik ue ngetuk pintu dan masuk dan tiba tibaa blg " intan lo knp? lo knp blg gitu ke mama ?" "lodiam ato gue tendang ,eh tunggu dulu kalo lo besar jngn nurutin kakak mu ini yah" gue blg sambil netesin air mata (lebay yah ?) nah setelah kejadian itu org tua gue lebih perhatian tp  itu cuman 3 hari . dan sampe skrg org tua gue tetep begitu dan sampe skrg pun aku tak berubaaaaah -_____-- dan nyokap gue bodoh dia sekolain gue di tmpt mahal dan RSBI tp dia nga fikir kalo gue nga sanggup sekolah di tmpt gituan ,percuma mam! PERCUMA!!!! gue tetap akan malas belajar dan gue nga bisa berubah ! 


DAN YANG GUE INGININ SEKARANG GUE PENGEN KEMBALI KE MASA KECIL DAN TIDAK AKAN KEMBALI KE MASA SEKARANG LAGI !




SEKIAN  DAN TERIMAH KASIH SALAM SEJAAAAAHTRAAA FROM : INTAN WITH LOVE

Tidak ada komentar:

Posting Komentar