Senin, 31 Oktober 2011

i still alive because.......

i want tell you all about what i fell right now , i fell like i want back to 12 years ago , you want know why ? BECAUSE I HATE MY  LIFE RIGHT NOW!!!!!!!!!! tau nga ? kalo misalnya kalian di posisi  gue  sekarang kalian harus ngapain ? dimana kalian sakit dan harus bertahan tanpa support dari orang tua , dan kalian harus terpaksa sekolah di sekolah yg RSBI dan tidak sama dengan otak kalian ? harus pergi sekolah cepat ? dan  tiap hari sedih karena di marahi orang tua ? gimana perasaan kalian ? gimana ? thats way i hate my live ! gue pengen kembali ke masa yang dulu dimana gue belum sakit dan belum sekolah dan gue nga perlu di marahin karena kenakalan yg gue lakuin , KENAPA SEMUA ITU HARUS TERJADI ? gue nga tau kalo hidup gue harus kaya gini , ngerasaiin hal yg seperti ini ? kadang gue berfikir untuk nge akhirin hidup tapi di satu sisi gue juga masih punya banyak tujuan , asal kalian tau yah alasan gue untuk masih tetap hidup itu banyak , gue harus bisa nge buktiin ke orang tua gue kalo gue juga bisa sukses! gue pengen , gue terus berusaha untuk ngebuktiin ke mereka dengan sekolah tapi sama aja bohong kalo gue nga bisa belajar serius , pelajaran nga ada bisa masuk di otak gue mungkin ini faktor karena gue terlalu banyak masalah. tapi gue coba untuk tetap slow hadapin semuanya . tiap gue mikirin semua itu kadang gue stres dan rasanya pengen ngakhirin hidup tapi gue coba untuk tetap tenag dan coba nenangin diri dengan minum dan mabuk , hal itu bisa ngebuat gue tenang dan ngumpul bareng teman ato pacar juga bisa ngilangin stres gue . gue udah tetep berusaha mendem semua ini tapi gue takut ntar gue gila karena masalah gue yg gue pendam ,dan akhirnya terpikir di otak gue ngebuat blog ini dan gue bisa curhat apa aja di blog ini . masalah di baca ato nga itusih urusan lo semua , lo mau anggap gue apa sih juga terserah , tapi yg jelas selama gue nga lakuin hal hal negatif lainnya gue sih fine fine aja .kadang juga gue harus nangis semalam suntuk untuk ungkapin isi hati gue ke laptop ini ! dan tiap malam gue harus berusaha nutup mata biar besok gue tetep bisa kesekolah demi bahagiin nyokap bokap gue . dan kadang juga gue rela nga tidur demi sekolah , tapi itu semua TERPAKSA gue lakuiin karena gue fikir nyokap gue bayar mahal buat gue masuk situ itu buat apa ? pasti itu buat masa depan gue supaya baik . dan kadang juga gue fikir dia bayar mahal tapi sama aja gue nga bisa nyesuain diri di sekolah itu , gue kan tolol nga tau apa apa , gue bukan orang pintar yg bisa ngejar semua nilai di sekolah itu . gue harus bisa mikir gimana caranya gue laluin itu semua , sa,pe saat ini pun gue belum tau gimana caranya . gue cuman berdoa sama tuhan yg di atas agar gue bisa laluin hidup gue sampe gue bisa capai cita cita yg sebenarnya gue impikan.apa kalian sadar kalo selama ini gue sering tertawa tiap hari , gue terlihat bahagia dan senang kalo ketemu kalian , itu bohong!!! hati gue sakit! sedih! gelisah! kecawa! nga tau gue harus ngapain , kalo misalnya gue di kasi 2 permintaan gue akan bilang ambil aku ya allah dan bahagiakan orang orang tersayangku. capek gue hidup kaya gini ,capeek! hanya aja gue hidup karena gue masih punya orang orang terdekat yang tersayang , gue masih punya sahabat gue ,temen temen gue , sodara angkat gue ,sepupu gue yg bisa ngehibur tapi nga mungkin mereka nemenin gue 24 jam non stop! gue hanya sabar dan tetap bertahan hidup sampai gue bisa dapat semua yg gue inginin! gue butuh doa dari kalian semua , doain gue agar gue sukses.dan terimah kasih buat kalian yg sudah menjadi bagian kecil dari hidup gue , intan sayang kalian maafin kalo intan punya salah intan sayang kalian ,terima kasih sudah bisa buat intan bahagia dan tetap bertahan hidup ,big thx darlings :* 

sekian dan terimah kasih salam sayang from intan ::) :*

Sabtu, 22 Oktober 2011

JIKA AKU MENJADI

Jika aku menjadi..

Hellllllllllow everybody get loves today (?) 

Postingan blog gue kali ini about “JIKA AKU MENJADI” kalian tau nga gue adalah salah satu org di dunia yg mempunya banyak hayalan..
Menghayal itu dosa nga ? nga kan ? terus kenapa nyokap bokap ngelarang gue untuk berhenti berhayal ? hidup tanpa hayalan dan mimpi itu KOSONG guys! Tapi menghayal yg pasti pasti aja jangan kaya gue -____- sedih juga sih gue cuman bisa ngayal hhehehe tapi kan dunia belum berakhir , so gue masii bisa nyapai hayalan dan cita cita gue dong ..

A.JIKA AKU MENJADI PRESIDEN
-tidak diwajibkan untuk bersekolah
-lapangan kerja banyak
-nominal uang bertambah
-pelajaran fisika,kimia,mtk dihapuskan
-sekolah 3 kali 1 minggu
-aturan tidak banyak
-mengutamakan yg muda
-program pemerintahan yg bagus
-wajib bayar pajak
-setiap rumah harus memiliki fotoku
-merah putih JAYA!indonesia MERDEKA!!!!!!!!!!!!
B.JIKA AKU MENJADI GAYUS..
Kan uangnyya gayus banyak tuh, andai aku jadi dia antara lain
-keliling indonesia
-wisata kuliner
-shopping sampe mati
-beli comby,lomo,poloroid,lensa kamera
-ke paris
-modifikasi mobil comby
-mabuk sampe  mati
-bikin party dipulau , ada dj ,band , semua teman teman , makanan ,,nokipan ,drugs and anything
ANDAI SAJA ITU TERJADI.. perasaan gue tuh gimana yah,, sesuatuu banget gitu..
C.ANDAI KU JADI GURU
-murid harus bawa makanan buat saya
-nilai tergantung saya
-tidak akan ada pr dan tugas
-ulangan buka buku
-humoris = 90
-belajar santai..
-dengar lagu saat mengerjakan tugas
-ada waktu tersendiri untuk twitteran
KALO GURU SEMUA KAYA GINI SUMPAH GUE NGA PERNAH BOLOS LAGI DAN BAKALAN SEKOLAH DAN RAJIN BELAJAR! Tapi sayangnya guru semua nga ada yg asikk semuanya nga asik ,payah!!!!

IT JUST MY IMAGINATION ,JUST MY DREAM AND I HOPE SO IT CAN BE TRUE

Maaf jika ada salah kata ,saya hanya manusia biasa yg sering berhayal dan bermimpi dan sering membuat dosa , sekian dan thanks wassalam from intan with love



DON’T STOP DREAMING GUYS!!!

Minggu, 16 Oktober 2011

adele - someone like you

I heard, that your settled down.
That you, found a girl and your married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things, I didn't give to you.

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold it back or hide from the light.

I hate to turn up out of the blue uninvited.
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,
That for me, it isn't over.

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best, for you too.
Don't forget me, I beg, I remember you said:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yeah.

You'd know, how the time flies.
Only yesterday, was the time of our lives.
We were born and raised in a summer haze.
Bound by the surprise of our glory days.

I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,
That for me, it isn't over.

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you too.
Don't forget me, I beg, I remember you say:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead", yay.

Nothing compares, no worries or cares.
Regret's and mistakes they're memories made.
Who would have known how bittersweet this would taste?

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you.
Don't forget me, I beg, I remember you said:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you too.
Don't forget me, I beg, I remembered you say:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yay yeh yeah.

Minggu, 09 Oktober 2011

my boyfriend



assalaaaaaaamualaikum

and now i want to tell you about my love story hahahahaha maybe you just laugh when you read this HAHA




okay first time i want tell you his name is 'HELLMY FACHRIAL FAHMY'
he is a drummer , he is a fisherman , and he is a skate palayer haha
you know he so like a doll , if you know me you already know if i NEVER LIKE A DOLL ! just when i with him i have a  bear its so funny all my friends just laugh when they know i have a doll HAHAHAHAH
and when i meet with him it just i want smile everytime he can chage my tears to be SMILE , are you believe ? and maybe letter just he can make me so HURTS ,i hope it cant! so i pray to god i can with him after me dead and i pray i want die before him ;") and if i with him it like he is my brother or my friend it means he can be everything for me hehe and maybe if him read this posting i just want say "I LOVE YOU SO MUCH MEN DONT LEAVE ME AND DONT HURT ME PLEASE!! AND BE MY BOYF UNTILL ME DIE "

yaaaaaaah im sorry kalo ini lebay tapi ini kenyataan loh hahaha
sekian dan terima kasih salam sejahtra untuk kita semua ,wassaalaaaam :)

FUCKIIIIIIN

hemmmm sorry guys gue baru nge-posting lagi



assalamualaikuuuuum 



now i want to tell you about my parents , kalo kalian pembaca setia gw pasti kalian udah bosan dengan ini "fuckin parents" yaah kalianharus tau kalo ortu guw tuh brengsek!!!!gue adalah salah satu dari 1000 anak di indonesia yg menjadi korban penindasan org tuanya.Salah gueapasih ?! sampe sampe org tua gue gitu amat sikapnya.mungkin karena gue keras kepala? ato gue banyak maunya ? ato gue ? ATAU APA?!? gue udah pernah ngejelaasin ama mereka kalogue capek di giniin gue need love! kasi sayang ! ngerti woy ! kejadian nnyaaa itu tahun 2010 bulan ama tanggaln dan jamnya nga uah gue sebutin ya haha waktu itu gue baru pulang dr birthday temen gue jam 3 subuh .nah pas nyampe rumah gue disidang di ruang tengah nyokap gue emosi abiezzzzzzzzzzz apa lagi bokap soalnya mulut gue bau alkohol , nah bokap gue ngoceh nga jelas kaya komat kamit seperti dukun  gagal haha tapi gue whtever aaaja i dont care wht they say ,  abis itu bokap gue nanya "maumu apa?" gue jawab dngn spontan " gue mau lo dan lo (nunjuk bokap dan nyokap )brenti nyakitin gue ,capek gue di giniin ! ngerti? dan satu laaaagi gue ngantuk so lu diam gue pen tidur!" "tan kita berdua giniin kamu krn kamunya yg nakal'" tuturr nyokap " ah bodo amat gue ngantuk ,school for stupid good night" gue blg (tp nga nyambung -_________-) *masuk kaamr ngunci pntu nga di buka 2 hari" keesokan gue bangun tiba tidak adik ue ngetuk pintu dan masuk dan tiba tibaa blg " intan lo knp? lo knp blg gitu ke mama ?" "lodiam ato gue tendang ,eh tunggu dulu kalo lo besar jngn nurutin kakak mu ini yah" gue blg sambil netesin air mata (lebay yah ?) nah setelah kejadian itu org tua gue lebih perhatian tp  itu cuman 3 hari . dan sampe skrg org tua gue tetep begitu dan sampe skrg pun aku tak berubaaaaah -_____-- dan nyokap gue bodoh dia sekolain gue di tmpt mahal dan RSBI tp dia nga fikir kalo gue nga sanggup sekolah di tmpt gituan ,percuma mam! PERCUMA!!!! gue tetap akan malas belajar dan gue nga bisa berubah ! 


DAN YANG GUE INGININ SEKARANG GUE PENGEN KEMBALI KE MASA KECIL DAN TIDAK AKAN KEMBALI KE MASA SEKARANG LAGI !




SEKIAN  DAN TERIMAH KASIH SALAM SEJAAAAAHTRAAA FROM : INTAN WITH LOVE