Rabu, 17 Agustus 2011

kisah cinta sahabat gue

dear diary gue pengen curhat nih tentang kisah cinta sahabat gue ..




hmm nama dia fara..  dia sekolah di SMA NEGERI 1 MAKASSAR  dia punya masalah sama pacarnya yg sangaaat tinggi lotau nga di kaya tiang loh (main main ja) gini nih cekidottt yah ke bawah




awalnya bobby ini jadi rebutan di temen temen gue tapi yg suka dia cuman 2 org ,yaitu fara dan mega.... terus bobby pacaran deh sama mega habis itu bobby putus gara gara mega nya mendua guys.. ehem habis putus dari mega bobby ,feby temen gue yg paling over acting punya ide untuk macarin fara dan bobby tapi cuman buat mega cemburu.. habis itu ternyata ada rasa yang timbul di antara mereka berdua,setelah jadian lah mereka , tanggal jadian mereka 23-04-2011 dahsyat guys ternyata paket ujian nasional bobby dan fara itu 23 nomor rumah fara itu 23B hebat kan ? itu tandanya mereka jodoh :D tapi .. banyak cobaan yg mereka dapatkan yaaaah begitulaah ..
okeylah kalo pengen tau cerita lebih lanjut hubungan mereka... hubungi yang bersangkutan,TRIMS;;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar