Rabu, 17 Agustus 2011

kisah cinta sahabat gue

dear diary gue pengen curhat nih tentang kisah cinta sahabat gue ..




hmm nama dia fara..  dia sekolah di SMA NEGERI 1 MAKASSAR  dia punya masalah sama pacarnya yg sangaaat tinggi lotau nga di kaya tiang loh (main main ja) gini nih cekidottt yah ke bawah




awalnya bobby ini jadi rebutan di temen temen gue tapi yg suka dia cuman 2 org ,yaitu fara dan mega.... terus bobby pacaran deh sama mega habis itu bobby putus gara gara mega nya mendua guys.. ehem habis putus dari mega bobby ,feby temen gue yg paling over acting punya ide untuk macarin fara dan bobby tapi cuman buat mega cemburu.. habis itu ternyata ada rasa yang timbul di antara mereka berdua,setelah jadian lah mereka , tanggal jadian mereka 23-04-2011 dahsyat guys ternyata paket ujian nasional bobby dan fara itu 23 nomor rumah fara itu 23B hebat kan ? itu tandanya mereka jodoh :D tapi .. banyak cobaan yg mereka dapatkan yaaaah begitulaah ..
okeylah kalo pengen tau cerita lebih lanjut hubungan mereka... hubungi yang bersangkutan,TRIMS;;)

Jumat, 05 Agustus 2011

i love my mom and dad but ....

guys pengen curhat nih tentang nyokap bokap gue ,lu tau nga semua gue tuh sayaaaaaaaaang bgt ama bonyok gue ngelebihin sayangnya gue ama coki coki hahaha tapi dia kok kelakuannya gitu ama gue , kalo gue pulang malem nga di marahin kalo gue tinggal di rumah di marahin ,hiks.... itu berarti kan gue nga di sayang iyakan? ue jumasa kalo gue ngelakuin hal yg bener gue di bilang salah , nah gue sakit hati dong kalo di gituin ,nah... kalo misalnya gue di maharin gitcyuuuu yah kalo nga ada temen terpaksa deh gue lainya ke halhal yg aneh ,pasti lu semua tau deh itu apa ,gue juga nga bisa sebutin sih disini ntar yg ada guru gue liat wadooh mampus eke ,ahhhaha gue mau bialng satu hal kalo gue sakit hati banget sama org tua gue tapi sejujurnya gue sayang banget kok sama dia ,dan gue cuman mau dia rubah sifatnya pasti kalo udah ribah sifat juga rubah sifat gue kok yg selalu ngambek whoho ,sekian dan terim kasih inilah curahan hati gue tentang bokap ma nyokop gue semoga aja dia bisa berubah ,mohon doa nya yah GUYS .... mwwwwwaaaah :*