Rabu, 06 Juli 2011

my litle fuckin story

hi friends I want to tell a little about my fuckin life story does very well! I hate my parents not may they otherwise might hate me! they said I was a child who is not very useful for them! I do not know why they can say like that, I racked my state heard now!!!!! I want to be free from everything I want to be happy but I also can not rely on friends and my boyfriend because they also have their own business, I just want to stay alive and happy even though his own, already proven they do not care about me the proof I am sick and my illness could have killed me they do not even care though! I hate them but I love them I hope I can be happy they were after me Live the they wanted to go and live alone with myself, because I can just myself happy, and I just wanted to know if my god does not intend to do all that ! and hopefully I have a long live, my dream is to live in the most perfect place in heaven

SMP NEGERI 5 MAKASSAR

guys kalian tau nga ? sekolah ini tuh adalah sekolah yang banyak nyimpen kenagan gue dan temen temen gue kenangan nakal nakalan gue ,kenangan sahabat sahabat gue dan masih banyak lagi yuuk cekidooot this antri bibeeeeh ;;)

SMP 5 MAKASSAR hmm gue nga tau knp gue bisa sekolah disini padahal sebelumnya gue nga pernah liat,kenal,apalagi dengar sekolah ini sebelumnya! tapi ternyata di sekolah ini aku di pertemukan oleh sahabat sahabat ku


pertama gue masuk sih gue nga mau tapi setelah beberapa minggu disana gue dapat temen yang sangat sangat lah personialitas sama ama gue! . to the point aja yah waktu kelas satu itu gue dan temen temen baru gue itu jadi incaran SENIOR looh ! dan juga gue inget dulu gue pernah buat KETOS gue nangis ,maafin ya kak ;;) ,dan di kelas satu masa masa gue dan temen temen gue TENAR! whahahah sampe di julukin GENK NERO *kandululgijamanberitanyaditv* kalo lo au liat cerita gue waktu itu gue udah posting judulnya " ALB STORIES (remembering the past)" soalnya tuh cerita panjang banget --_- kalo gue nulis semua tangan gue bisa keriting kaya mi HAHAHAHA .kelas satu itu masa masa gue lumayan nakal lah lo tau kan anakSMP masi labil HAHAHA gue suka bolos pelajaran,suka buat onar di kelas bareng temen gue hahaha dan yg gue ingat gue nga bisa ikut ulangan bahasa indonesia gara gara gue telat masuk dan yg gue sangat ingat guru bahasa inggris gue BENCI SUPER DUPER benci ama gue nga tau kenapa -______- ,satu algi gue inget waktu kelas 1 gue suka banget gangguin temen kelas gue namanya RISMA dgn cara gue lemparin penghapus ke kepalanya ampe mask BK loh HAHAHA masa masa kelas satu itu tak terlupakan cuy :')




Habis kelas satu gue naik tingkat dong ke kelas dua dan masi seperti biasanya gue tetap jd incaran kakak kelas huuuft~ hahahaa kenangan kelas 2 sih nga banyak banyak amat tapi kelas 2 gue sering di hukun ampe raport gue ada 40 nya hiks.. dan di kelas dua love story temen gue bersatu (katanya sih best couple smp5 angkatan 2011) dan yang gue heran semenjak gue sekolah di SMP5 MAKASSAR gue nga pernah tuh naksir sama satu cowo dan kejadian itu pun di alamin juga sama sahabat gue si BULAN BASRI MUSA tapi kalo dia suka sih mungkin ada tp pacaran nga pernah sama anak smp5 lucu nga sih ? aneh nga sih ? gue aja bingung mikirnya hahahahahahahahhaahahha




lanjuuuuut naik kelas 3 nilai gue lumayan bagus loh abis nyogok guru sih hih soalnya waktu itu gue abis sakir jadi bukan sepnuhnya gue nyogok gue karena gue BEGO ! ahahahadi kelas 3 gue sekelas sama sahabat gue PUTE DAN BULAN ! haha di kelas 3 itu masa masa hebohnya berita genk gue brtengkar ama genk tetangga HAHAHA yupseeeeeh "ALB" VS "NONAME" sumpah ya gue kalo ingat tentang itu pengennya ketawa mulu lucu banget solanya haha saking parahnya semua rang nuduh genk gue "ALB" yg hancurin acara SAHUR ON THE ROADnya smp5 WOOOOOOW betapa anarkisnya kami dimata mereka!!
gue inget kalo dikantin gue ama temen temen gue makan di meja tengah nga da yg berani duduk ato join looh padahal kursi kursi masih banyak yg kosong hahaha dan kantin jadi tempat sindir menyindir "ALB" VS "NONAME" HAHAHA dasar anak SMP :o
san di kelas 3 kelas gue dapat piala awards sebagai kelasr ter-HANCUR BERANTAKAN,GOKIL DAN MURIDNYA YANG SANGATLAH NAKAL, apalagi ketua kelasnya (gue) yang sangat tidak becus,kelas gue selalu jadi bahan pembicaraan di ruangan gru loh(bangga amat) hahahahah dan saking solidnya sampe pernh di hukum satu kelas berdiri di tengah lapangan hahaha kalo ingat pengen ketawa gue ketawa aja deh HAHAAHAHHAHA


DAN YANG GA PERNAH GUE LUPA DARI SMP ITU BAKSONYA SIMON ! BAKSO INI UDAH HAMPIR 50 TAHUN LOOH DARI JAMAN NYOKAP GUE AMPE JAMAN GUE SIMOM TETAP SETIA JUALAN DI SMP5! SEMOGA DIA LONGLIFE DAN TERUS JUALAN DISITU! amiiiien O:)


hal yang paling menyedihkan dan tak terlupakan sampe kapanpun pas selesai UN semua coret coret dan berdamai ALB" VS "NN" itu hilang seperti tak pernah terjadi masalah sekalipun ,semua berpelukan dan bernyanyi bersama ,rasa marah itu terbawa oleh angin kebahagian suara tertawa bahagia itu terdengar merdu! GUE NGA PERNAH LUPA KENANGAN INI ! SMP5ANGKATAN2011 IS THE BEST DAN SELALU DI HATI !!!!!!!!!!


TEMAN AKU SAYANG KALIAN , WALAUPUN INDAHNYA MASA SMP BERGANTI MENJADI MASA DEPAN ,JANGAN PERNA LUPA KENNANGAN KITA DI BANGKU SMP GUYS :"")