Kamis, 09 Juni 2011

about photographi

hey guys you know nga ? aku ruh LOVE BANGET tau all about PHOTOGRAPHY dan lo semua tau cita cita gue tuh jadi fotografer terkenal guys ::::( i hope my dreams become true :) hehe eh mau liat hasil foto aku nga ? sorryyah kalo jelek aku hanya manusia biasakok ;;) cekidoooooooot 


















































































aku tuh lebih suka foto yang temanya alam ato human interest gitcyuuuu kayaknya sih maknannya lebih ada hehe pengen deh gue ngelanjutin hobby ini semoga aja sih dapat hasil dan bisa nge-banggain orang tua ,hehe doain yah guys ;;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar