Senin, 30 Mei 2011

NOW AND FOREVER !!!!

BULAN sahabat terdekat 

nama panjangnya bulan basri musa dia cantik dan banyak cowok yang tertarik dengan dia , tapi dia orangn nya cuek dan pemarah ,tapi kalo sama saya dia baik looo hahah ,semoga persahabatan kita sampe rambut beruban yaaah ,hahahahha kisss :****


GADIS sepupu terdekat

cewek yang satu ini namanya gadis hardianti haeruddin dia termasuk sepupu saya yang gila,tpi dia cantik tidak ada cowok yang menolak dia loh tapi sayangnya dia udah ada suami dan anak ,hehe  tapi dia masih berjiwa muda kok ,hehe kiss hug aja buat kamu sayang :****

PUTHE sahabat kedua terdekat

dia adalah anak yang kecil tapi imut namanya putri ayuningsih ahmad , dia baik , lucu,gemesin malahan ,dia gak bisa tahan kalo pacarnya cuman 1 ,kalo diajak bicara suka gak nyambung ,hehe kiss yaah dari aku sayang :*****

WAYAN sepupu terdekat

wayan indah harris cewe yang satu ini sangaaaaat sangaaaaat cantik , dia bulee looh ,haha dia gak suka sama orang yang centil apa lagi sok kaya , dia suka cari teman yang baik dan kaya beneran gak main main ,tapi berteman sama dia harus ngerti sifatnya dia yang betul betul ,dia suka marah ,gak mau pacaran sampe umurnya 16 tahu, wowww kiss hug for she :***********

MEIGA sahabat

meiga rini seseorang cewe yang cantik tinggi dan baik ini punya sifat yang keras kepala ,dan tetap pada pendiriannya , tapi sayangnya dia suka di sakitin sama cowoo ,hehe kis yah buat kamu :***


MEDI sahabat

meidillah pertiwi g ini adalah sahabat saya yang paling suka membuat orang tertawa terbahak bahak ,di gak bisa marah looh ,dan sayang banget sma pacarnya yang inisial R ,semoga sampe kawin yah syang :****

FARA sahabat

cewe ini namanya faradibha sophan rahmat dia cantik tapi suka marah ,pacarnya banyaaak ,tapi dia susah untuk ngelupain cowo' hehe kiss ya buat kmu :********

RIAN teman

andi ryan arsyad anak yang satu ini eksiss nya berlebihaaan ,tapi dia baik kok , cakeep lagi ,haha kiss yah buat kamu :*****

NEW GENERATION anak tikusss haha

anak anak ini adalah anak yang paling baiiik sedunia mereka the best lah pokoknya kiss ya buat kalian semua :***************

AMPES teman ketawa

teman saya yang satu ini adalah teman yang paling heboh , suka bikin saya ketawaaa ,dia baik juga malahan tapi kadang ngejengkelin,tapi kamu yang terbaik pess :******

ENO teman ketwa

eno ini adalah sahabatnya si ampess dia hobi banget main skate sape sampe rela ke jkt cuman buat ketemu sama pemain skate yang handal ,waduuuh tapi dia the best looh kiss yaah buat eno :*******




THANKYOU FOR YOU ALL GUYS , YOU'VE MADE MY LIFE MEANINGFUL ,YOU ARE THE BEST !:****************

1 komentar: