Kamis, 22 Desember 2011

selamat hari ibu

hmm hari ini adalah hari ibu hari dimana semua anak ngucapin "selamat hari ibu mama" tapi.. buat gue , gue nga bisa seperti anak lain yang bisa ngucapin selamat hari ibu di depan mamanya langsung gue nga bisa ngasi surprise atau kado buat mama dia terlalu sibuk dengan urusannya di luar.. gue cuman bisa nyampeiin ini dari jauh 


"ma thank u for everything u give me, intan tau mama pasti sayang sama intan ,intan juga sayang mama kok tapi kalo mama sayang sama intan kenapa mama selalu bilang kalo intan itu anak yang menyusahkan ? apa intan menyusahkan ma ? apa intan selalu ngebuat mama sedih ? intan kaya gini juga karena mama! mama nga pernah ngerti kalo intan sayang mama , kalo intan nga sayang sama mama intan udah nga di rumah ma intan udah nga sekolah intan udah jadi gembel! tapi intan tetep bertahan di rumah walaupun kadang itu ngebuat intan sedih dan ingin keluar dari rumah itu! 
intan pengen ma kayak anak laiinya yang bisa bercanda dan curhat curhatan dengan mama mereka masing masing intan pengeen ma! mama harus tau intan punya cita cita yang sangat hebat ma! intan mau ngebanggain mama intan mau mama ngeliat intan sukses! mama intan sayang sama mama sorry ma kalo misalnya intan selalu ngebuat mama marah atau sedih intan minta maaf kalo ngebuat mama capek ngurusin intan.Intan cuman bisa nyampeiin ini dari jauh dan intan harap mama ngerti perasaan intan ,love u mom! happy mothers day!!"

i proud have them

mereka adalah seseorang yang membuat hidup gue lebih dari berarti ! mereka adalah orang orang yang menyuport gue untuk tetep bertahan hidup ! THEY ARE THE BEST! gue nyebutin mereka sebagai keluarga kecil yang suatu saat akan sukses..

yang pertama itu 
-bulan dan pute 
mereka berdua adalah sahabat terbaik yang pernah ada di dunia ,thx sweet heart :*

yang kedua itu 
feby si anak LOL 
dia adalah orang yang paling sering membuat saya tertawa dimanapun dan kapanpun

yang ketiga itu
fara anaknya nyebelin

dia adalah salah satu teman saya yang hidupnya kurang jelas.. kadang marah kadang baik dan kadang jayus -_-

yang ke empat itu
si inyol medi 
anak yang polos dan tidak jelas juga haha tapi kadang dia lucu 

yang ke lima 
si autis tini
anak ini adalah anak ter bego yanag pernah gue kenal tapi dia itu ngangenin 

yang ke enam 
si crazy noni 
yang satu ini adalah temen gue yang tergila , ter gokil dan sebagainya haha sama kaya gue B-)

yang ketujuh 
the best of the best WAYAN INDAH HARRIS 
dia adalah sepupu terbaik sejagat raya , sejuta kata nga cukup untuk ngungkapin betapa baiknya dia jadi sepupu buat gue! 

yang kedelapan 
sepupu jail dan ibu gaul masa kini sarah dan gadis 
sepupu gue yg pake baju hitam itu anaknya udah 2 loh dia juga adalah sepupu terbaik yg pernah gue milikin dan yang satunya itu adalah sepupu gue yg sangatlah jail -_-

yang ke sembilan
pacar terbaik masa kini HELLMY!!!!!
dia is the best ,5 kata deh buat dia "I LOVE HIM SO DAMN"

dan yang terakhir 
my brother from anothr mother`INDRA DAN EKI
mereka berdua bukan sekedar teman tapi udah jadi sodara!


terima kasih gue ucapin untuk mereka semua mereka bukan sekedar teman atau keluarga mereka itu sangat berarti! mereka semua ada keluarga kecilku ;') THANK U GUYS I LOVE YOU SO MUCH 







Selasa, 29 November 2011

APAKAH MUNGKIN ?

Kematian adalah kegelapan , apa yang ada di benak kalian tentang kematian ? are you ready to die ? ketika gue lihat pertanyaan seperti itu gue langsung mikir apa bener surga dan neraka itu ada ? ada ato tidak ada kehidupan setelah kematian gue udah siap untuk mati walaupun harus sekarang nyawa gue di ambil.3 hari berturut turut gue ngalamin kejadian ini dimana gue selalu mikir kalo gue  udah meninggal.
Gue cuman mau tau ketika gue udah nga di dunia apa yang akan mereka semua lakukan.Apakah orang tua gue bisa legah karena bebannya berkurang untuk ngurusin anak yang menyusahkan seperti gue dan mereka legah karena gue nga bakalan lagi buat mereka menderita atau mereka akan sedih karena kehilangan gue ? apa yang akan terjadi ?
Kalo gue mati apakah masih mungkin sahabat sahabat,pacar,temen gue nganggap gue sebagai bagian dari mereka ? apakah mereka berduka melihat kepergian gue ? gue nga yakin itu semua terjadi , mungkin aja mereka seneng liat gue pergi dari dunia ini atau mungkin mereka akan menangis setiap ngingat kenangan tentang gue? Apa gue akan menjadi trending topic di twitter? , apa mungkin gue akan menjadi orang ter eksis se-makassar kalo gue meninggal ? apa mungkin semua itu terjadi?
Apakah mungkin keluarga keluarga dekat atau jauh gue tertawa melihat kepergian gue ? apakah mungkin gue akan jadi bahan perbincangan mereka ? apakah mungkin semua kesalahan gue akan diuangkap ketika gue sudah tertidur pulas untuk selamanya ? ataukah mungkin mereka juga ikut nangis dan berduka atas kepergian gue ?
Itu semua adalah kejadian yang gue maksud.Kejadian dimana gue mikir apa yang terjadi ketika gue harus meninggalkan kehidupan gue di dunia,kejadian dimana gue harus ninggalin kalian semua di dunia.Terlintas di pikiran gue hanyalah mati , hilang , selamanya dan dikenang.Gue cuman mau mati hilang dari dunia untuk selamanya dan akan dikenang sepanjang masa.Kata kata gue terlalu patriotism yah nga papasih toh juga gue anak bangsa.tiga hari berturut turut di setiap malam yang sama gue hanya mikir hal itu.entah kenapa itu semua terjadi ,mungkinkah ini pertanda dari ALLAH SWT kalo gue akan ….. hilang untuk selamanya di bumi ? kalo memang itu akan terjadi gue udah siap kapanpun itu , entah itu sekarang atau besok mungkin lusa atau mungkin minggu depan? Dan ketika gue harus meninggalkan dunia ini gue cuman pengen bilang ke kalian semua gue hidup di dunia ini cuman ingin membuat cerita hidup dunia maaf kalo gue pernah nyakitin salah satu dari kalian maaf kalo gue pernah nyusahin salah satu dari kalian maaf sebesar besarnya kepada kedua orang tua gue yang selama ini telah saya susahkan sekali lagi MAAF untuk semua orang yang pernah kenal ataupun tidak kenal sama gue.terimah kasih untuk nyokap bokap gue yang sudah ngebesarin gue ,makasih buat sodara gue yg udah mau ngertiin gue , makasih buat hellmy you the best honey,makasih buat sahabat sahabat gue gue sayang sama kalian ,makasih buat sepupu tiri gue yang tersayang wayan!!! , thx brother sister angkat , thx untuk semuanyaaaa!


                                                                                      Ilove you

Rabu, 02 November 2011

WE ARE NUMBER ONE

tau nga sih arti SAHABAT yang sebenarnya? apa sahabat sama dengan teman dekat ? sama dengan PACAR? SAMA ? can you learn more the meaning of BEST FRIEND ?!? heeeeeeey sahabat yang sebenarnya itu adalah orang yang ada dalam kondisi apapun! ada di saat kita butuh , ada di saat kita susah , ada di saat kita senang! menjaga semua rahasia kita, bisa ngertiin kekurangan kita , rela duduk berjam jam demi mendengar curhatan kita , mencari sahabat BEDA dengan mencari teman dan KEHILANGAN SAHABAT BEDA DENGAN KEHILANGAN TEMAN ATAU PACAR! 

gue heran dengan lo segampang itu yah ninggalin sahabat cuman gara gara pacar orang kaya ? you wrong! mungkin lo fikir kalo lo putus lo bisa nyari pacar yg lebih tajir dari dia ,tapi lo nga akan bisa cari lagi sahabat yang seperti kita!!!! di pertengahan blog ini gue masih ngangap lo sahabat . sebenarnya gue nga mau capek capek mikir kata dan nulis tentang lo di blog gue , tapi ini wajib dan harus karena sebentar lagi kita nga akan pernah kenal dan mungkin kita akan berkenalan tapi bukan sebagai sahabat lagi..

lo ninggalin sahabat lo cuman karena lo punya temen dan pacar baru yang tajir ? gitu ? setajir tajirnya temen lo yang baru itu apa mereka bisa sama seperti kami yang ngertiin lo walaupun sebenarnya lo itu tolol ? apa bisa mereka seperti kami yang bisa sabar ngehadapin sikap lo yang ke kanak kanakan ? apa bisa ? hmm memang mereka lebih bisa milikin apa yang kita punya bahkan mungkin lebih dari yang kita punya , tapi apa mereka bisa milikin sikap seperti kami ? dan jawabannya TIDAK AKAN BISA ! mereka tidak akan bisa seperti kami!!!! sikap kami ke lo nga bakal bisa di turutin oleh siapapun ,bukannya gue sok ato apa yah tapi ini kenyataan , kita semua itu bukan limitied edition tapi WE ARE NUMBER ONE ! AND NO MORE JUST ONE!

sadar dong ! lo itu bukan siapa siapa ! anak pejabat aja bukan.. tau apa apa aja ngak -______- jangan sok elit laaah kalo misalnya lo nga punya apa apa *ups , emang perlu lo bohong sama mereka kalo lo nga bisa bawa motor ? dan yang sebenarnya lo bukan lagi bisa bahkan sudah lincah mengendarai motor , what the fuckin wrong with you ? lo berubah karena uang ? karena mobil ? ato apa ? kalo sifat lo kaya gini gue nga yakin lo bisa sukses karena halal !

dan sekarang gue cuman pen bilang gue kasian banget sama lo.. dan kalo misalnya lo diputusin dan di jauhin sama temen temen baru lo tolong jangan pernah hubungin kami dan kami tidak akan pusing lagi dengan dirimu.. nah di akhir blog ini lo bukan lagi sahabat gue dan seakan akan gue lupa siapa lo , dan anggap saja kita hanya kenal sebagai teman SMP dan bukan sebagai SAHABAT , NGERTI ? 

Senin, 31 Oktober 2011

i still alive because.......

i want tell you all about what i fell right now , i fell like i want back to 12 years ago , you want know why ? BECAUSE I HATE MY  LIFE RIGHT NOW!!!!!!!!!! tau nga ? kalo misalnya kalian di posisi  gue  sekarang kalian harus ngapain ? dimana kalian sakit dan harus bertahan tanpa support dari orang tua , dan kalian harus terpaksa sekolah di sekolah yg RSBI dan tidak sama dengan otak kalian ? harus pergi sekolah cepat ? dan  tiap hari sedih karena di marahi orang tua ? gimana perasaan kalian ? gimana ? thats way i hate my live ! gue pengen kembali ke masa yang dulu dimana gue belum sakit dan belum sekolah dan gue nga perlu di marahin karena kenakalan yg gue lakuin , KENAPA SEMUA ITU HARUS TERJADI ? gue nga tau kalo hidup gue harus kaya gini , ngerasaiin hal yg seperti ini ? kadang gue berfikir untuk nge akhirin hidup tapi di satu sisi gue juga masih punya banyak tujuan , asal kalian tau yah alasan gue untuk masih tetap hidup itu banyak , gue harus bisa nge buktiin ke orang tua gue kalo gue juga bisa sukses! gue pengen , gue terus berusaha untuk ngebuktiin ke mereka dengan sekolah tapi sama aja bohong kalo gue nga bisa belajar serius , pelajaran nga ada bisa masuk di otak gue mungkin ini faktor karena gue terlalu banyak masalah. tapi gue coba untuk tetap slow hadapin semuanya . tiap gue mikirin semua itu kadang gue stres dan rasanya pengen ngakhirin hidup tapi gue coba untuk tetap tenag dan coba nenangin diri dengan minum dan mabuk , hal itu bisa ngebuat gue tenang dan ngumpul bareng teman ato pacar juga bisa ngilangin stres gue . gue udah tetep berusaha mendem semua ini tapi gue takut ntar gue gila karena masalah gue yg gue pendam ,dan akhirnya terpikir di otak gue ngebuat blog ini dan gue bisa curhat apa aja di blog ini . masalah di baca ato nga itusih urusan lo semua , lo mau anggap gue apa sih juga terserah , tapi yg jelas selama gue nga lakuin hal hal negatif lainnya gue sih fine fine aja .kadang juga gue harus nangis semalam suntuk untuk ungkapin isi hati gue ke laptop ini ! dan tiap malam gue harus berusaha nutup mata biar besok gue tetep bisa kesekolah demi bahagiin nyokap bokap gue . dan kadang juga gue rela nga tidur demi sekolah , tapi itu semua TERPAKSA gue lakuiin karena gue fikir nyokap gue bayar mahal buat gue masuk situ itu buat apa ? pasti itu buat masa depan gue supaya baik . dan kadang juga gue fikir dia bayar mahal tapi sama aja gue nga bisa nyesuain diri di sekolah itu , gue kan tolol nga tau apa apa , gue bukan orang pintar yg bisa ngejar semua nilai di sekolah itu . gue harus bisa mikir gimana caranya gue laluin itu semua , sa,pe saat ini pun gue belum tau gimana caranya . gue cuman berdoa sama tuhan yg di atas agar gue bisa laluin hidup gue sampe gue bisa capai cita cita yg sebenarnya gue impikan.apa kalian sadar kalo selama ini gue sering tertawa tiap hari , gue terlihat bahagia dan senang kalo ketemu kalian , itu bohong!!! hati gue sakit! sedih! gelisah! kecawa! nga tau gue harus ngapain , kalo misalnya gue di kasi 2 permintaan gue akan bilang ambil aku ya allah dan bahagiakan orang orang tersayangku. capek gue hidup kaya gini ,capeek! hanya aja gue hidup karena gue masih punya orang orang terdekat yang tersayang , gue masih punya sahabat gue ,temen temen gue , sodara angkat gue ,sepupu gue yg bisa ngehibur tapi nga mungkin mereka nemenin gue 24 jam non stop! gue hanya sabar dan tetap bertahan hidup sampai gue bisa dapat semua yg gue inginin! gue butuh doa dari kalian semua , doain gue agar gue sukses.dan terimah kasih buat kalian yg sudah menjadi bagian kecil dari hidup gue , intan sayang kalian maafin kalo intan punya salah intan sayang kalian ,terima kasih sudah bisa buat intan bahagia dan tetap bertahan hidup ,big thx darlings :* 

sekian dan terimah kasih salam sayang from intan ::) :*

Sabtu, 22 Oktober 2011

JIKA AKU MENJADI

Jika aku menjadi..

Hellllllllllow everybody get loves today (?) 

Postingan blog gue kali ini about “JIKA AKU MENJADI” kalian tau nga gue adalah salah satu org di dunia yg mempunya banyak hayalan..
Menghayal itu dosa nga ? nga kan ? terus kenapa nyokap bokap ngelarang gue untuk berhenti berhayal ? hidup tanpa hayalan dan mimpi itu KOSONG guys! Tapi menghayal yg pasti pasti aja jangan kaya gue -____- sedih juga sih gue cuman bisa ngayal hhehehe tapi kan dunia belum berakhir , so gue masii bisa nyapai hayalan dan cita cita gue dong ..

A.JIKA AKU MENJADI PRESIDEN
-tidak diwajibkan untuk bersekolah
-lapangan kerja banyak
-nominal uang bertambah
-pelajaran fisika,kimia,mtk dihapuskan
-sekolah 3 kali 1 minggu
-aturan tidak banyak
-mengutamakan yg muda
-program pemerintahan yg bagus
-wajib bayar pajak
-setiap rumah harus memiliki fotoku
-merah putih JAYA!indonesia MERDEKA!!!!!!!!!!!!
B.JIKA AKU MENJADI GAYUS..
Kan uangnyya gayus banyak tuh, andai aku jadi dia antara lain
-keliling indonesia
-wisata kuliner
-shopping sampe mati
-beli comby,lomo,poloroid,lensa kamera
-ke paris
-modifikasi mobil comby
-mabuk sampe  mati
-bikin party dipulau , ada dj ,band , semua teman teman , makanan ,,nokipan ,drugs and anything
ANDAI SAJA ITU TERJADI.. perasaan gue tuh gimana yah,, sesuatuu banget gitu..
C.ANDAI KU JADI GURU
-murid harus bawa makanan buat saya
-nilai tergantung saya
-tidak akan ada pr dan tugas
-ulangan buka buku
-humoris = 90
-belajar santai..
-dengar lagu saat mengerjakan tugas
-ada waktu tersendiri untuk twitteran
KALO GURU SEMUA KAYA GINI SUMPAH GUE NGA PERNAH BOLOS LAGI DAN BAKALAN SEKOLAH DAN RAJIN BELAJAR! Tapi sayangnya guru semua nga ada yg asikk semuanya nga asik ,payah!!!!

IT JUST MY IMAGINATION ,JUST MY DREAM AND I HOPE SO IT CAN BE TRUE

Maaf jika ada salah kata ,saya hanya manusia biasa yg sering berhayal dan bermimpi dan sering membuat dosa , sekian dan thanks wassalam from intan with love



DON’T STOP DREAMING GUYS!!!

Minggu, 16 Oktober 2011

adele - someone like you

I heard, that your settled down.
That you, found a girl and your married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things, I didn't give to you.

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold it back or hide from the light.

I hate to turn up out of the blue uninvited.
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,
That for me, it isn't over.

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best, for you too.
Don't forget me, I beg, I remember you said:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yeah.

You'd know, how the time flies.
Only yesterday, was the time of our lives.
We were born and raised in a summer haze.
Bound by the surprise of our glory days.

I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,
That for me, it isn't over.

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you too.
Don't forget me, I beg, I remember you say:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead", yay.

Nothing compares, no worries or cares.
Regret's and mistakes they're memories made.
Who would have known how bittersweet this would taste?

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you.
Don't forget me, I beg, I remember you said:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"

Nevermind, I'll find someone like you.
I wish nothing but the best for you too.
Don't forget me, I beg, I remembered you say:-
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yay yeh yeah.

Minggu, 09 Oktober 2011

my boyfriend



assalaaaaaaamualaikum

and now i want to tell you about my love story hahahahaha maybe you just laugh when you read this HAHA




okay first time i want tell you his name is 'HELLMY FACHRIAL FAHMY'
he is a drummer , he is a fisherman , and he is a skate palayer haha
you know he so like a doll , if you know me you already know if i NEVER LIKE A DOLL ! just when i with him i have a  bear its so funny all my friends just laugh when they know i have a doll HAHAHAHAH
and when i meet with him it just i want smile everytime he can chage my tears to be SMILE , are you believe ? and maybe letter just he can make me so HURTS ,i hope it cant! so i pray to god i can with him after me dead and i pray i want die before him ;") and if i with him it like he is my brother or my friend it means he can be everything for me hehe and maybe if him read this posting i just want say "I LOVE YOU SO MUCH MEN DONT LEAVE ME AND DONT HURT ME PLEASE!! AND BE MY BOYF UNTILL ME DIE "

yaaaaaaah im sorry kalo ini lebay tapi ini kenyataan loh hahaha
sekian dan terima kasih salam sejahtra untuk kita semua ,wassaalaaaam :)

FUCKIIIIIIN

hemmmm sorry guys gue baru nge-posting lagi



assalamualaikuuuuum 



now i want to tell you about my parents , kalo kalian pembaca setia gw pasti kalian udah bosan dengan ini "fuckin parents" yaah kalianharus tau kalo ortu guw tuh brengsek!!!!gue adalah salah satu dari 1000 anak di indonesia yg menjadi korban penindasan org tuanya.Salah gueapasih ?! sampe sampe org tua gue gitu amat sikapnya.mungkin karena gue keras kepala? ato gue banyak maunya ? ato gue ? ATAU APA?!? gue udah pernah ngejelaasin ama mereka kalogue capek di giniin gue need love! kasi sayang ! ngerti woy ! kejadian nnyaaa itu tahun 2010 bulan ama tanggaln dan jamnya nga uah gue sebutin ya haha waktu itu gue baru pulang dr birthday temen gue jam 3 subuh .nah pas nyampe rumah gue disidang di ruang tengah nyokap gue emosi abiezzzzzzzzzzz apa lagi bokap soalnya mulut gue bau alkohol , nah bokap gue ngoceh nga jelas kaya komat kamit seperti dukun  gagal haha tapi gue whtever aaaja i dont care wht they say ,  abis itu bokap gue nanya "maumu apa?" gue jawab dngn spontan " gue mau lo dan lo (nunjuk bokap dan nyokap )brenti nyakitin gue ,capek gue di giniin ! ngerti? dan satu laaaagi gue ngantuk so lu diam gue pen tidur!" "tan kita berdua giniin kamu krn kamunya yg nakal'" tuturr nyokap " ah bodo amat gue ngantuk ,school for stupid good night" gue blg (tp nga nyambung -_________-) *masuk kaamr ngunci pntu nga di buka 2 hari" keesokan gue bangun tiba tidak adik ue ngetuk pintu dan masuk dan tiba tibaa blg " intan lo knp? lo knp blg gitu ke mama ?" "lodiam ato gue tendang ,eh tunggu dulu kalo lo besar jngn nurutin kakak mu ini yah" gue blg sambil netesin air mata (lebay yah ?) nah setelah kejadian itu org tua gue lebih perhatian tp  itu cuman 3 hari . dan sampe skrg org tua gue tetep begitu dan sampe skrg pun aku tak berubaaaaah -_____-- dan nyokap gue bodoh dia sekolain gue di tmpt mahal dan RSBI tp dia nga fikir kalo gue nga sanggup sekolah di tmpt gituan ,percuma mam! PERCUMA!!!! gue tetap akan malas belajar dan gue nga bisa berubah ! 


DAN YANG GUE INGININ SEKARANG GUE PENGEN KEMBALI KE MASA KECIL DAN TIDAK AKAN KEMBALI KE MASA SEKARANG LAGI !




SEKIAN  DAN TERIMAH KASIH SALAM SEJAAAAAHTRAAA FROM : INTAN WITH LOVE

Rabu, 21 September 2011

new school , new friends , new personality

hey guys i want to tell you about my new school SMA NEGERI 1 MAKASSAR or we called "SMANSA" hmm thats one of many school in makassar that school is populer no just the student are SMART!! but the student is REACH! so i have a diffrent personality with my new friends in SMANSA ,they more elite but you know me just hate like that , i just wanna be a ordinary people not like very reach in front my friends and me is not reach too but i can get what i want . but in smansa i get more friends same personality with me but you know just a litlle girl same personality with me ,so i get more boys friend ,if you already read my blog posting of course you know my personality i just like have a boy friend not girlfriend but my best frind is girl!! i love teacher of smansa they just like have a funny story when we learning hahahahaha i love that teacher!! but have a two or three a KILLER TEACHER! thats make me boring in school they just want study study and study! i so bored! and about the senior yeah this school populer with "SENIORITY" but i like if like that so the junior cant do anything wrong , in SMANSA i join in SMART (SMANSA ART) FORZZA (PHOTOGRAFER SMANSA ) ANS SECC (SMANSA ENGLISH CONVERSATION CLUB ) thats a good for me becouse i love dance and photograph and i like english conversation.maybe just that i cant tell you about my new school if you want know you can come in smansa haha thx guys keep read my posting..

Rabu, 17 Agustus 2011

kisah cinta sahabat gue

dear diary gue pengen curhat nih tentang kisah cinta sahabat gue ..




hmm nama dia fara..  dia sekolah di SMA NEGERI 1 MAKASSAR  dia punya masalah sama pacarnya yg sangaaat tinggi lotau nga di kaya tiang loh (main main ja) gini nih cekidottt yah ke bawah




awalnya bobby ini jadi rebutan di temen temen gue tapi yg suka dia cuman 2 org ,yaitu fara dan mega.... terus bobby pacaran deh sama mega habis itu bobby putus gara gara mega nya mendua guys.. ehem habis putus dari mega bobby ,feby temen gue yg paling over acting punya ide untuk macarin fara dan bobby tapi cuman buat mega cemburu.. habis itu ternyata ada rasa yang timbul di antara mereka berdua,setelah jadian lah mereka , tanggal jadian mereka 23-04-2011 dahsyat guys ternyata paket ujian nasional bobby dan fara itu 23 nomor rumah fara itu 23B hebat kan ? itu tandanya mereka jodoh :D tapi .. banyak cobaan yg mereka dapatkan yaaaah begitulaah ..
okeylah kalo pengen tau cerita lebih lanjut hubungan mereka... hubungi yang bersangkutan,TRIMS;;)

Jumat, 05 Agustus 2011

i love my mom and dad but ....

guys pengen curhat nih tentang nyokap bokap gue ,lu tau nga semua gue tuh sayaaaaaaaaang bgt ama bonyok gue ngelebihin sayangnya gue ama coki coki hahaha tapi dia kok kelakuannya gitu ama gue , kalo gue pulang malem nga di marahin kalo gue tinggal di rumah di marahin ,hiks.... itu berarti kan gue nga di sayang iyakan? ue jumasa kalo gue ngelakuin hal yg bener gue di bilang salah , nah gue sakit hati dong kalo di gituin ,nah... kalo misalnya gue di maharin gitcyuuuu yah kalo nga ada temen terpaksa deh gue lainya ke halhal yg aneh ,pasti lu semua tau deh itu apa ,gue juga nga bisa sebutin sih disini ntar yg ada guru gue liat wadooh mampus eke ,ahhhaha gue mau bialng satu hal kalo gue sakit hati banget sama org tua gue tapi sejujurnya gue sayang banget kok sama dia ,dan gue cuman mau dia rubah sifatnya pasti kalo udah ribah sifat juga rubah sifat gue kok yg selalu ngambek whoho ,sekian dan terim kasih inilah curahan hati gue tentang bokap ma nyokop gue semoga aja dia bisa berubah ,mohon doa nya yah GUYS .... mwwwwwaaaah :*

Rabu, 06 Juli 2011

my litle fuckin story

hi friends I want to tell a little about my fuckin life story does very well! I hate my parents not may they otherwise might hate me! they said I was a child who is not very useful for them! I do not know why they can say like that, I racked my state heard now!!!!! I want to be free from everything I want to be happy but I also can not rely on friends and my boyfriend because they also have their own business, I just want to stay alive and happy even though his own, already proven they do not care about me the proof I am sick and my illness could have killed me they do not even care though! I hate them but I love them I hope I can be happy they were after me Live the they wanted to go and live alone with myself, because I can just myself happy, and I just wanted to know if my god does not intend to do all that ! and hopefully I have a long live, my dream is to live in the most perfect place in heaven

SMP NEGERI 5 MAKASSAR

guys kalian tau nga ? sekolah ini tuh adalah sekolah yang banyak nyimpen kenagan gue dan temen temen gue kenangan nakal nakalan gue ,kenangan sahabat sahabat gue dan masih banyak lagi yuuk cekidooot this antri bibeeeeh ;;)

SMP 5 MAKASSAR hmm gue nga tau knp gue bisa sekolah disini padahal sebelumnya gue nga pernah liat,kenal,apalagi dengar sekolah ini sebelumnya! tapi ternyata di sekolah ini aku di pertemukan oleh sahabat sahabat ku


pertama gue masuk sih gue nga mau tapi setelah beberapa minggu disana gue dapat temen yang sangat sangat lah personialitas sama ama gue! . to the point aja yah waktu kelas satu itu gue dan temen temen baru gue itu jadi incaran SENIOR looh ! dan juga gue inget dulu gue pernah buat KETOS gue nangis ,maafin ya kak ;;) ,dan di kelas satu masa masa gue dan temen temen gue TENAR! whahahah sampe di julukin GENK NERO *kandululgijamanberitanyaditv* kalo lo au liat cerita gue waktu itu gue udah posting judulnya " ALB STORIES (remembering the past)" soalnya tuh cerita panjang banget --_- kalo gue nulis semua tangan gue bisa keriting kaya mi HAHAHAHA .kelas satu itu masa masa gue lumayan nakal lah lo tau kan anakSMP masi labil HAHAHA gue suka bolos pelajaran,suka buat onar di kelas bareng temen gue hahaha dan yg gue ingat gue nga bisa ikut ulangan bahasa indonesia gara gara gue telat masuk dan yg gue sangat ingat guru bahasa inggris gue BENCI SUPER DUPER benci ama gue nga tau kenapa -______- ,satu algi gue inget waktu kelas 1 gue suka banget gangguin temen kelas gue namanya RISMA dgn cara gue lemparin penghapus ke kepalanya ampe mask BK loh HAHAHA masa masa kelas satu itu tak terlupakan cuy :')




Habis kelas satu gue naik tingkat dong ke kelas dua dan masi seperti biasanya gue tetap jd incaran kakak kelas huuuft~ hahahaa kenangan kelas 2 sih nga banyak banyak amat tapi kelas 2 gue sering di hukun ampe raport gue ada 40 nya hiks.. dan di kelas dua love story temen gue bersatu (katanya sih best couple smp5 angkatan 2011) dan yang gue heran semenjak gue sekolah di SMP5 MAKASSAR gue nga pernah tuh naksir sama satu cowo dan kejadian itu pun di alamin juga sama sahabat gue si BULAN BASRI MUSA tapi kalo dia suka sih mungkin ada tp pacaran nga pernah sama anak smp5 lucu nga sih ? aneh nga sih ? gue aja bingung mikirnya hahahahahahahahhaahahha




lanjuuuuut naik kelas 3 nilai gue lumayan bagus loh abis nyogok guru sih hih soalnya waktu itu gue abis sakir jadi bukan sepnuhnya gue nyogok gue karena gue BEGO ! ahahahadi kelas 3 gue sekelas sama sahabat gue PUTE DAN BULAN ! haha di kelas 3 itu masa masa hebohnya berita genk gue brtengkar ama genk tetangga HAHAHA yupseeeeeh "ALB" VS "NONAME" sumpah ya gue kalo ingat tentang itu pengennya ketawa mulu lucu banget solanya haha saking parahnya semua rang nuduh genk gue "ALB" yg hancurin acara SAHUR ON THE ROADnya smp5 WOOOOOOW betapa anarkisnya kami dimata mereka!!
gue inget kalo dikantin gue ama temen temen gue makan di meja tengah nga da yg berani duduk ato join looh padahal kursi kursi masih banyak yg kosong hahaha dan kantin jadi tempat sindir menyindir "ALB" VS "NONAME" HAHAHA dasar anak SMP :o
san di kelas 3 kelas gue dapat piala awards sebagai kelasr ter-HANCUR BERANTAKAN,GOKIL DAN MURIDNYA YANG SANGATLAH NAKAL, apalagi ketua kelasnya (gue) yang sangat tidak becus,kelas gue selalu jadi bahan pembicaraan di ruangan gru loh(bangga amat) hahahahah dan saking solidnya sampe pernh di hukum satu kelas berdiri di tengah lapangan hahaha kalo ingat pengen ketawa gue ketawa aja deh HAHAAHAHHAHA


DAN YANG GA PERNAH GUE LUPA DARI SMP ITU BAKSONYA SIMON ! BAKSO INI UDAH HAMPIR 50 TAHUN LOOH DARI JAMAN NYOKAP GUE AMPE JAMAN GUE SIMOM TETAP SETIA JUALAN DI SMP5! SEMOGA DIA LONGLIFE DAN TERUS JUALAN DISITU! amiiiien O:)


hal yang paling menyedihkan dan tak terlupakan sampe kapanpun pas selesai UN semua coret coret dan berdamai ALB" VS "NN" itu hilang seperti tak pernah terjadi masalah sekalipun ,semua berpelukan dan bernyanyi bersama ,rasa marah itu terbawa oleh angin kebahagian suara tertawa bahagia itu terdengar merdu! GUE NGA PERNAH LUPA KENANGAN INI ! SMP5ANGKATAN2011 IS THE BEST DAN SELALU DI HATI !!!!!!!!!!


TEMAN AKU SAYANG KALIAN , WALAUPUN INDAHNYA MASA SMP BERGANTI MENJADI MASA DEPAN ,JANGAN PERNA LUPA KENNANGAN KITA DI BANGKU SMP GUYS :"")











Minggu, 12 Juni 2011

ISABELLA !!!!!!!!!

Dead sexy bandits on the beat (dead sexy bandits on the beat) 4x

* C'mon right now!
Let's go and have some fun
Don't be alone, don't be sad
Hey, it's not too late
C'mon have fun with us babes

Hey you don't be confused
Because now you are loose
Don't talk about the cries
Let's start & put a smile
Let's say together "Isabella, isabella, isabella...Yea-yeah"

Dead sexy bandits on the beat (dead sexy bandits on the beat) 4x

Let's play the music! (Fighting only makes me sick!)
Dance to the music (Stay the night. It's not enough)
Let's dance & move your feet
Dancing into the beat
Let's make it right. Don't to fight
Everything's allright

Let's dance & clap your hands
The party never ends
Forget the telephone
You choose to be alone
Let's go have fun with us
Forget about the past
We always be together. We always be each other

Let's get a band at the time (Pretending you are a star)
Let's get a band at the time (And get you right. Get start)

Dead sexy bandits on the beat (dead sexy bandits on the beat) 4x

*

Let's get a band at the time (Pretending you are a star)
Let's get a band at the time (And get you right. Get start)

Jumat, 10 Juni 2011

DOCMART

 
Kalau saja Dr.Klaus Märtens yang juga seorang veteran militer nggak  mengalami cedera kaki di tahun 1945, mungkin saja kita nggak bisa memakai sepatu boot Doc Martens.  Dari garasi rumahnya di Munich, Jerman, ia mendesain ulang bentuk sepatu boot militer menjadi lebih nyaman dan bisa dipakai sehari-hari. Maklum, untuk kakinya yang cedera, sepatu boot militer yang biasa dia pakai jelas jadi nggak bisa diandalkan.

Tapi Dr.Klaus nggak bekerja sendiri. Awalnya, ia minta bantuan dari keluarga Griggs asal Northampton, Inggris, yang memang sudah terkenal jago membuat sepatu berkualitas. Dari konsep awal Dr.Klaus soal sepatu boot militer tadi, mereka mengembangkan ide dasar menciptakan sepatu yang nyaman tapi juga punya praktikal, tahan banting, dan berdesain klasik!

Tanpa mereka duga sebelumnya, sepatu rancangan mereka yang kemudian dipasarkan ternyata disukai banyak orang. Trend memakai sepatu ini pun terus berkembang layaknya virus yang menyebar. Pada tahun 60 hingga 70-an pemakai Doc Marters semakin beragam alias dari berbagai kalangan. Kelompok mods, glam, punks, ska, nu-metal, grunge, britpop... semua orang suka memakainya.  Hebatnya lagi, trend memakai sepatu ini bertahan hingga puluhan tahun setelahnya!

Dan seperti nggak pernah berhenti berinovasi, kini sepatu Doc Martens tampil lebih eye catching dengan koleksi-koleksi seru seperti sepatu dengan candy color yang cocok dipakai remaja seperti kita. Kamu yang masih penasaran dan pengin baca lebih banyak soal sepatu terkenal ini bisa klik: http://www.drmartens.com/

Kamis, 09 Juni 2011

about photographi

hey guys you know nga ? aku ruh LOVE BANGET tau all about PHOTOGRAPHY dan lo semua tau cita cita gue tuh jadi fotografer terkenal guys ::::( i hope my dreams become true :) hehe eh mau liat hasil foto aku nga ? sorryyah kalo jelek aku hanya manusia biasakok ;;) cekidoooooooot 


















































































aku tuh lebih suka foto yang temanya alam ato human interest gitcyuuuu kayaknya sih maknannya lebih ada hehe pengen deh gue ngelanjutin hobby ini semoga aja sih dapat hasil dan bisa nge-banggain orang tua ,hehe doain yah guys ;;)

Senin, 06 Juni 2011

fuckin people

curahan hati gue nih guys !!!!!!!!!!


HEY KAMU YANG CANTIK JELITA ! MAKSUDLO TUH APA NYEBARIN AIB GUE KE ORANG ORANG ? EH LO KIRA LO HEBT BISA NYEBARIN AIB ORANG ? LO FIKIR LO TUH SEGALANYA ? HEH ! NGACA DONG !!!!!!! EH LU TAU KAN ? NAMA GUE RUSAK WOI ! DASAR LAKNAT LU ! GUE SIH BELUM TAU LO TUH SIAPA TAPI DARI NARASUMBER YANG TEDENGAR DI TELINGA GUE ITU LO LAKNAT ! TEMEN MACAM LO YANG TEGA NYEBARIN AIB TEMANNYA SENDIRI ? HAH? LO FIKIR GUE NGA BISA NYEBARIN AIB LO JUGA ? AIB JELEK LO DI GUE ADA WOI ! INGAAAAT!!! TAPI GUE TUH NGA SE JAHAT LO KALI ! GUE MASI FIKIR PERASAAN LO KARENA DULU UDAH JADI TEMEN GUE ! TAPI SEMUA SIH BELUM TERBUKTI KALO YANG NYEBARIN ITU LO ! TAPI KAN YANG TAU SEMUA ITU CUMAN LO ! ARGHHHH FAK LAH KALO ITU EMANG LO ! GUE BENCI KALO ITU EMANG LO !  SATU PESAN GUE JANGAN NYEBARIN AIB ORANG LAIN LAGI YAH SAYANG ! ARGGG LAKNAT LU NJINK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KALO ITU BUKAN LO GUE MINTA MAAF KARENA UDAH NUDUH LO SEMBARANGAN ! DAN SIAPAPUN ORANGNYA GUE CUMAN MAU LO NGAKU SAMA GUE GUE NGA BAKAL MARAH KOK GUE MALAH SENENG KALO LO NGAKU SAMA GUE! FUCKIN PEOPLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamis, 02 Juni 2011

LUPDAR

hay guys gue mau cerita nicH tentang temen gue yang punya teman baru tapi lupa temen lama ,cekidooooot ke bawah honey




hey gue tuh benci banget kalo ada temen yang udah punya temen baru tapi dia lupa temen lamanya seperti mereka ini sori gue nga bisa sebutin nama tapi pasti beberpa kalian yang baca ini pasti sudah tau dia siapa,gini yah gue sih nga larang lo mau berteman ama siapa aja tapi masalahnya jangan lupa sama sahabat lu dong! gue juga nga keberatan sih klo lo lupa sama gue itusih hak lo, kalo emang lo lebih pilih temenan sama "BEKAS MUSUH" lo nga pp sih kita fine fine aja lagian temen kita semua juga bukan lo aja kita masih punya banyak temen selain lo! dan lo mesti ingat kt semu nga pernah apa apain lo ,lo sendiri kan yang cari masalah nuduh yang nga nga sama kita semua.tenang aja gue tuh baik tau gue nga bakalan tanya orang semua yg sudah lo tanya ama gue meskipun lo MUNGKIN udah tanya ke orang orang apa yg lo tau tentang gue ! kan gue beda sama lo gue tuh baik,gue tuh nga pengen cari musuh hey kita itu SAHABATan tapi kalo lo masih anggap gue :') terserah lah lo masih mau berteman sama gue ato nga hehe yang lain juga pikirannya sama kok kaya gue !


awas loh terbangnnya jangan terlalu tinggi itu akibatnya lo jadi LUPA DARATAN dan nga bisa mendarat lagi hahahahaha

Rabu, 01 Juni 2011

COWO VS CEWE

kalian tau nga kalo berteman sama cowo dibanding cewe itu lebih asik ? pengen tau kenapa cekidooooooooot this entri bepbep ;;)


1.cowo itu lebih bisa MENJAGA kita ketimbang cewe ,kalo sama cewe sih mungkin kita yang harus MENJAGA dia atau saling MENJAGA diri sendiri yagituuudeh lu semua tau kan kalo cewe itu kebanyakan yang lemah , terus kalo kita jalan sama cewe juga bahaya sih soalnya banyak yang godain ,tapi bukan maksud gue untuk nga mau temenan sama cewe gue sahabat gue semua cewe loh ,hehe


2.kalo gue jalan sama cowo kan nga mesti gayanya yang feminim banget beda kalo gue jalan sama cewe pasti gue nga boleh kalah cantik sama mereka kalo sama cowokan sudah pasti gue yang paling cantik hihi ;;)


3.mereka kalo di ajak bicara bercanda ya bercanda kalo di ajak serius ya serius beda sama cewe yang kadang dia ajak bercanda malah nganggap serius kalo di ajak serius malah bercanda ,pusing gue kadang -_-


4.kalo di bedakan cewe ma cowo ya jelas lah cewek tuh lebih banyak bicara ketimbang cowo , gue tuh nga suka banget cewek kalo tingkahnya tuk sok centil apalagi kalo udah sok asik ,pliiiiissssdeeeeh bo' nga mesti kali kaya gitu !!!


5.itu semua alasan kenapa gue nga punya banyak temen cowo dan gue harap nyokap gue bisa lahirin kakak cowo (?) hahaha bissa nga yah ? yang ada juga adek cowo -___________- , tapi punya sahabat cewe itu lebih indah apalagi kalo mereka seperti sahabat sahabat gue hehehe LOVE YOU GUYS :*

Selasa, 31 Mei 2011

E.T - katy perry

You're so hypnotizing
Could you be the devil
Could you be an angel

Your touch magnetizing
Feels like I am floating
Leaves my body glowing

They say be afraid
You're not like the others
Futuristic lover
Different DNA
They don't understand you

Your from a whole other world
A different dimension
You open my eyes
And I'm ready to go
Lead me into the light

Kiss me, ki-ki-kiss me
Infect me with your love and
Fill me with your poison

Take me, ta-ta-take me
Wanna be a victim
Ready for abduction

Boy, you're an alien
Your touch are foreign
It's supernatural
Extraterrestrial

Your so supersonic
Wanna feel your powers
Stun me with your lasers

Your kiss is cosmic
Every move is magic
Your from a whole other world
A different dimension

You open my eyes
And I'm ready to go
Lead me into the light

Kiss me, ki-ki-kiss me
Infect me with your love and
Fill me with your poison

Take me, ta-ta-take me
Wanna be a victim
Ready for abduction

Boy, you're an alien
Your touch are foreign
It's supernatural
Extraterrestrial

There is this transcendental
On another level
Boy, you're my lucky star

I wanna walk on your wave length
And be there when you vibrate
For you I'll risk it all
All

Kiss me, ki-ki-kiss me
Infect me with your love and
Fill me with your poison

Take me, ta-ta-take me
Wanna be a victim
Ready for abduction

Boy, you're an alien
your touch are foreign
it's supernatural
Extraterrestrial
Extraterrestrial
Extraterrestrial

Boy, you're an alien
Your touch are foreign
It's supernatural
Extraterrestrial




           

kenalan>PDKT>nembak>pacaran>tidurin>tinggalin

hey guys lu tau nga cowo cowo sekarang tuh pacaran pake rumus PPTT : PDKT-PACARAN-TIDURIN-TINGGALIN fuck banget nga sih ? pengen tau lebih jelas? cekidoooooot kebawah


gini yah gue tuh heran sama cowo cowo jaman sekarang dia sih bilangnya sayang sama setiap cewe nyatanya? dia nyakitin cewe itu juga! cowo tuh nga tau kalo cewe tuh gampang banget ngeluarin air mata! bahkan hampir tiap hari beribu-ribu cewe nangis gara gara disakitin ama cowo! plisssss deh cowo! lu kiralu tuh penting ? jangan sok deh!


gue heran yah sama cowo jaman sekarang yang pacaran pake rumus PPTT -____-


             Dia deketin cewenya dia rayu cewe nya supaya mau nerima cowo itu dia rayu dengan kata kata nya yang bisa membuat cewe nya meleleh dan jatuh cinta banget sama tuh cowo , cowonya tuh mau ngelakuiN apa aja supya cewenya jatuh cinta dan menerimanya sebagai pacar
             Setelah di terima mereka mulai pacaran sampe berbulan bulan mpertama pacaran sih cowonya nga mau sok nyentuh cewe gitu katanya "gue nga mau rusakin lo kan gue sayang sama lo" tai lah itu cuman rayuan gombal si cowo ajah dan akhirnyaa mereka lanjut setelah itu cowo minta bukti cinta ,lo semuuuua tau nga rata rata tuh cowo kalo minta bukti cinta rata-rata MAKINGLOVE (ML) sama tuh cewe ,pisss deeeh minta bukti cinta nga perlu MAKING LOVE kalle' ,dan lo taukan kalo cowonya udah ngeluarin jurus yang ampuh bangeeeeet apalagi kalo udah berudua di kamar atau di rumah ,owowowow buaaaaaar! pecah deh -__-
              Habis kaya gitu cowonya cari alasan deh baut ninggalin tuh cewe dan akhirnya mereka putus dan cowonya nga merasa bersalah gitu,klo misalnya cewenya hamil ? gimana? apa cowo itu mau tanggung jawab ? jawabannya pasti "emang lo cuman tidur ama gue aja, pasti lo udah tidur sama cowo lain selaiin gue" trus cewenya bilang "nga lah ini anak kamu" *gue ambil dari kutipan film hehe* haduuuh gue pusing banget deh kalo udah gini ! nga perlu kali minta bukti cinta itu pake ML! dasar emang cowo kalo udah ngambil virgin yaudah di tinggalin aja! eh lu tuh cowo kalo di perkosa juga nga bakalan hamil ! beda sama cewe yang bisa hamil ! dasar bego yah tuh cowo ! fucklaaah !!!!!!!!!




*gue nulis entri ini karena udah banyak orang orang disekitar gue yang jadi krban cowo bangsat yang macarin karena cuman mau ambil virgin -_____- semoga kalian yang baca ngak dapat cowo kaya begitu m dan begitu juga gue ,amiiin :)

I WANT THAT'S ALL

hay ceman ceman lo semua mau tau nga impian gue dari kecil sampe sekarang ? ccekidoooooot  this entri baby

1.gue tuh pengen jadi "PEMADAM KEBAKARAN" dari kecil tepatnya gue TK cita cita gue emang pengen banget jadi PEMADAM KEBAKARAN" semua orang tuh heran kenapa yah anak seimyuut and kyuuut kaya gue pengen jadi PEMADM KEBAKARAN (?) ya itulaah saya, beda dari pada anak anak yang lain yang rata rata cita citanya pengen jadi dokter atau guru atau apalah , gue tuh orangnya pengen coba hal yang baru dan itulah yang membuat gue pengen jadi PEMADAM KEBAKARAN hihi

2.waktu gue SD cita cita gue meningkat pengen jadi PILOT sodara sodari ,pasti kalian semua heran yah kenapa yah cita cita gue tuh jauh tinggi banget? iya sih gue juga heran kok bisa yah ? waktu gue pengen jadi pilot gue berfikir tuh kalo jadi pilot mungkin gue bisa di nobatin jadi SUPERGIRL yang extrabisa ngelakuin apa aja , gila juga kan ada cewe yang bisa jadi PILOT ?  yang gue tau sih baru satu di dunia tapi ng tau kalo gue salah ,kalo emang cuman satu gue pengen jadi yang kedua biar gue bisa terbang kemanapun yang gue mau HAHAHIHIHUHUHEHEHOHO

3.setelah gue kelas 4 SD nga tau kenapa gue tuh selalu liat gambar menara PARIS pasti lu semua tau lah , dari situlah gue ngenal yang namanya PARIS.lu semua taukan PARIS tuh identik dengan apa ? yaa betul sekali PARIS itu identik dengan kata "ROMANTIS" hahay dari situlah gue pengen banget ke paris nemuin cowo cowo bule yang cakep , tapi sampe sekarang sih belum tercapai tapi gue terus minta doa sama ALLAH SWT supaya gue bisa ke PARIS amiiiin :o)

4.setelah gue tamat SD kan otomatis lanjutnya ke SMP nga mungkin kan gue lanjutnya ke TK haha . nah pas gue SMP sekarang gue jadi AP TU DET gityuuu deh dan lebih sering nge buka internet waktu itu sih lagi jaman jaman gue make FRIENDSTER hihi ,di situ nga sengaja gue buka FRIENDSTERnya orang terus gue tuh liat kamera menurut gue sih bagus banget yah karena gue suka sama barang barang yang kesannya tuh antik nama kamera itu LOMO habis gue liat yah gue search di google dong kan gue penasaran ternyata koleksi kameranya tuh banyak, terus habis itu gambarnya gue kasi liat ke bokap gue tapi lu semua tau nga bokap gue bilang apaan "EH ITU KAMERA APAAN NGA JELAS BANGET SIH KAYA KAMERA ORGIL" yah disitu gue patah hati banget , jadi gue tetap optimis pengen punya koleksi kamera LOMO tapi sampe sekarang sih belum ke sampaian hehe

5.waktu itu gue udah  kelas 2 SMP semester2 yah gitu deh semakin gue bertambah besar gue semakin AP TU DET gila aja kalo gue dibilang GAPTEK ih sori layaaaaaw~ nah disitu gue udah mulai banyak mengenal jejaring sosial seperti FACEBOOK,BLOG,TWITTER,Y!M,etc nah dari situ gue mengenal barang yang satu ini namanya mobil VW COMBI mungkin sebagian dari kalian udah tau mobil itu , dan mungkin pendapat kalian sama dengan bokap gue "MOBIL VW COMBI ITU JELEK!" helllooooo? jangan gilla dong mobil VW COMBI itu keren tau jarang yang punya! gue tuh udah nge bayangin dari dulu kalo gue udah punya gue bakal permak abis abisan tuh mobil biar jadi mobil VW COMBI ter KEREN IN THIS WORLD hoho tapi bokap gue nga mau beliin katanya tuh mobil mobil tua ,emang sih gue tau itu mobil tua tapi kan keren antik antik gimanaaagetooh -______- dan sampe sekarang gue nga bakal nyerah nge bujuk bokap gue biar gue bis punya VW COMBI ituu  :"( hehe

6.nah setelah gue duduk di bangku SMP kelas2 sekarang gue naik kelas dong gue udah kelas 3 SMP hehe nah disitu gue mintaa di beliin kamera SDLR buat jadi hadiah ulang tahun , bokap gue baik dong jadi gue di beliin emang sih dari pertama gue udah punya cita cita jadi FOTOGRAFER tapi gue kurang yakin karena kamera gue cuman digital tapi semenjak gue punya DSLR gue jadi lebih terobsesi banget jadi FOTOGRAFER terkenal yang punya banyak DUIT nah dari situ gue pengen banyak punya koleksi LENSA kamera DSLR kebayang nga sih kalo gue punya semua itu pasti gue udah bisa bikin STUDIO FOTO ,tapi sampe sekarang gue belum di beliin -______- tapi gue yakin gue pasti bisa punya koleksi LENSA kamera DSLR itu, gue YAKIN!!!!!!!!!!!!!!!

nah itu semua keinginan gue dari kecil sampe sekarang yang belum tercapai sapa tau ada yang bisa bantu beliin hehe sebenarnya sih masi banyak tapi ntar lu semua kaget bacanya mending itu aja yah hehe mohon bantuan doa nya supaya semua bisa terwujud , thx beforee guys :)

Senin, 30 Mei 2011

Sobat gue nich haha

hay hay preeeeen ,gue mau kenalin temen temen sebaya gue nich ,cekidooooooot baby

*yang pertamanya namanya BBM (bulan basri musa) best friend gue yang pling solit nyong!!

its her: tinggi normal , cuanteeeks banget sampe sampe yang mau sama dia ngantri sama ke ujung dunia *lebay* , pemarah sih kadang kadang , suka banget nge-dance , orangnya bijak , kalo sayang sama orang sudah nga bisa lepas , hobby nge dance m paling nga suka kalo gue nakal - nakalan , suka bikin gara - gara sama musuhnya , hoby nangis , paling lugu di antara semuanya paling sabar ! tapi dia paling the best buat gue men ! mau kenal dia ? follow twitnya ajjah @bulanBM

*yang kedua namanya PUTRI AYUNINGSIH AHMAD(pute ca'bondeng bondeng) temen kelas dari kelas satu smpe kelas 3 gue nih broo
its her : pendek imut , muka lucu , hoby ketawa , pembalap keponakannya rossi  , kadang nyeselin tapi ngangenin , hoby koleksi mantan , tapi tetap sayang pacar , otaknya make modem mura alias lemot , pintar tapi sedikit ,tapi diathe best juga loooh ! pengen kenal follow @puuute   

mereka berdua itu temen gue yang paling solit bangeeeeeeet dari dulu sampe sekarang nga pernah berubah ,tau nga sih ? beruntung punya sobat sepertimereka !!!!! banyaaak banget kenangan ,foto , dll sama mereka. mau tau lagi mereka IS THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!


nga punya topik jd gue nulis sembaranganhehe

saya intan maharani

saya di lahirkan ke dunia itu tanggal 18 juli 1996 diberi nama intan maharani yang artinya "INTAN PERMATA YANG MAHAL" *ciee yang mahal :p* katanya sih saya itu anak yang nakal waktu kecil tapi kayaknya saya baik baik saja , mungin saya termasuk anak yang beuntung karena semua keinginan waktu kecil itu bisa tercapai tapi jadi anak kesayangan orang tua itu hancur semenjak adik kedua saya LAHIR !!!! dan beberapa tahun kemudian adik ketiga saya LAHIR JUGA!!! semenjak mereka berdua lahir hidup ku berubaah menjadi hampa.. kareena jarang banget mama atau papa ngabulin permintaan ku -__________-, sampai akhirnya saya memasuki masa SMP dan saya memilih untuk bersekolah yang jauh dari rumah supaya saya bisa bebas dan punya banyak teman waktupun terus berjalan,diseklah saya memiliki teman yang bisa di bilang "NAKAL SEDIKIT" hahaha dari situ saya mulai mengenal dunia BEBAS *lebay* saya mulai mencoba semuanya mulai dari rokok,obat-obatan,minum danlainlain ,dan semua itu berlanjut sampe sekarang , saya heran kenapa saya bisa begini ? mungkin karena ada dua faktor 1.kurang perhatian orang tua 2.teman sepergaulan yang hasut (?) tapi jangan berfikir macam macam dulu gini gini aku nga MURAHAN looh!! kan kesannya klo berhubungan dengan begituan katanya rata-rata "MURAHAN" pliiisss deeeh jangan sampe aku kaya gitu... ,dan kebiasaan buruk ini sekarang mulai berhenti dengan sendirinya karena aku punya seorang SAHABAT yang selalu mengingatkan sahabatnya menjdi lebih baik.
AKU BANGGA PUNYA SAHABATKU :") LOVEYOU MY BESTFRIEND! THANKS YOU MAKE MY LIFE MORE GOOD !

i putri na i tyo

mereka bertemu pada saat ivent smada yang GS nya closehead dan the sigit ,dari situ putri mulai jatuh cinta dengan lelaki itu entah mengapa bunga bunga cinta itu mulai tumbuh , putri mulai jatuh cinta dengan lelaki itu sampai sampai dia rela menggu lelaki itu sampai 2 bulan lamanya. dan akhirnya dengan bantuan teman temanya mereka jadian pada tanggal 12 maret 2010 seiring waktu berjalan putri sedikit bosan dengan lelakiitu dan dia memiliki seseorang pacara yang berinisial A , tapi si lelaki itu tidak tau kalau putri menduakannya.Banyak cobaan yang terjadi di atra hubungan mereka selama 9 bulan dan akhirnya mereka putus !!!!! disebabbkan oleh adanya orang ketiga.Pada saat itu si putri mulai down , dia ingin si lelaki itu kembali kepadanya dan tanpa disadari mereka kembali berpacaran kembali 25  desember 2010 ,wah wah wah dan pada saat itu mungkin si lelaki itu mulai bosan dengan kelakuan si putri yang semakin menjadi jadi , dan akhirnya si lelaki itu memutuskan untuk pergi dari kehidupan putri untuk selama lamanya.Karena dia mulaijenuh dengan tingkah laku si putr.Disaat mereka sudah berpisah putri merasakan sakit hati yang tidak berkunjung henti.seiring waktu berjalan si lelaki itu mulai benci dengan si putri dan mereka pun tidak saling menyapa ketika mereka bertatap muka.Dan akhirnyaasi putri menemukan pengganti yang baru  entah ka dia mencintai lelaki itu atau tidak.Kisah cinta kedua anak ini sangatlah tragis !!!
THE END


JANGAN MENIRU KISAH CINTA MEREKA BERDUA !
I PUTRI NA I TYO! SALAAAAAMMMM!!!



PENULIS BY:INTAN

ALB STORIES (remembering the past) :*****

(PERKENALAN ANGGOTA)
dulu ALB beranggotakan 10 orang diantaranya =
*bulan basri musa (bulan)
*putri ayuningsih achmad (pute')
*intan maharani mahmuddin (intan)
*nurul dhila annisa (dila)
*arini fatmayana arifin (arini)
*meidilla pertiwi gaspersz (medon)
*mintania maharani hamid (tania)
*fitri febriany basrie (feby)
*nadila utami ramdhani (dela)
*vera (maaf tidak saya tau nama panjangnya)


(THE BACKGROUND OFF ALB) =
kami semua bersekolah di SMPN 05 Makassar , kita berteman sejak awal masuk kelas 1 tetapi kami semua berbeda kelas . dulu , persahabatan kami ini bisa dibilang tanpa nama tapi kami semua sangat di kenal dengan sebutan geng NERO hahaha karena katanya siiiih kami semua sering memberontak (pakarasusu dan patotoai) hahaha padahal itu semua cuma tanggapan mereka . merekanya aja yang iri sama kita (ceeceeeh :p) dan katanya hampir semua anak SMPN 05 Makassar membenci kami karena kelakuan kami yang sangat kelewatan (katanya hahaha) hmm mungkin tidak hanya muridnya tapi guru gurunya termasuk membenci kami hahaha mungkin kenalakan kami tidak terhitung :D



(inilah kenakalan ALB) =

*the fist stories =
hmm mulai dari Saur On The Road (SOTR) angkatan 2009 , saat Saur On The Road ada dari salah satu kakak kelas kami yang sangattttttttt iri sama kami sampai sampai dia mengejek kami :P
kakak kelas : eh kalian, mukamu kaya tikus :P
bulan : apa ? tidak salah ji itu ? kau ji itu yang mukamu kaya aspal rusak :P
kakak kelas : apa ? (sambil mengejek ngejek trus)
saat di jalan mereka semua mengejek kami lagi sambil melemparkan sekaleng minuman
semua anak ALB : apa ? mobil ambulance :P
kakak kelas : apa anjink !!
semua anak ALB : apa juga (sambil membalas lemparan minumannya)

sambil saling melemparkan minuman, balapan, dan saling mengejek satu sama lain, setelah itu semua kendaran di hentikan. dan salah satu alimuni menuju ke kendaraan kami sambil marah marah hahaha terserah deh apa maunya mereka kami tetap cuek :P dan melanjutkan keseruan itu :D hehehe dasar nakal kami semuanya

*the second stories =
setelah kejadian itu semua kakak kelas mulai sinis dan membenci kami haha dan mulai meng-gep kami dengan alasan yang sangat ANEH haha kayanya sih kami semua di fitnah oleh seseorang yang mau sok eksis haha dimana harga diri loh mau eksis lewat kami dengan cara mengfitnah kami ? cuiihh :P sampai - sampai kakak kelas datang secara tiba tiba sambil ngamuk ngamuk (kayak gorilla)
kakak kelas : eh siapa yang katai kita semua SUNDALETION ?
bulan , intan , pute : ... (kacang kacang hahaha)
kakak kelas : ih sok tidak tau lagi ! (sambil ngomel sendiri)
bulan , intan , pute : ... (masih kacang kacang haha)
kakak kelas : weeee kenapa banyak sekali sampah di tempat mu ! makanya , buang sampah di tempat sampah ko baru sapu ki juga ! kotor sekali ! tidak pernah ko bersihkan kah ?
bulan : ih sering ji saya sapu , tapi kau ji itu yang selalu kasih kotor ki tolo ! bersihkan ko sendiri !
kakak kelas : ih masa' saya yang kasih kotor ! kenapa pale bisa kotor kalau bukan kau ?
bulan : ih tanya ma tolo ! kenapa saya nu tanya ? tanya ko semua sampah !
kakak kelas : issssh (diam sejenak dan bertanya) weeey risma apa artinya itu SUNDALETION kah ? siapa yang katai ki semua begitu ?
risma : (sambil sembunyi + ketakutan) anu kak artinya SUNDALETION itu sundala terus yang kataiki begitu , mereka semua
kakak kelas : ooooooh jadi itu mi artinya ? ih wee nyadar ko itue adek kelas ko ! tidak ada hatimu semua kah ? orang tuaku saja tidak pernah kataika begitu nah ! (sambil nangis nangis kayak di sinetron sinetron hahaha)
semua anak ALB : ih ka orang tua mu itu , masa' dia mau kataiko tolo !
kakak kelas : ih we tapi tidak segitunya ji orang nah ! (sambil nangis memberontak mau mukul hahaha)
kakak kelas yang lain : sudah mi weee sudah mi ! (sambil keluar dari kelas kami)
intan : hahahahahaha nangis semuai baru tidak di apa apai (hanya ketawa)

setelah itu tidak lama kami di panggil ke kantor guru . hmm mungkin karena mereka melapor yah ? hahahahaha dasar yang bisanya hanya melapor :p tapi yah sama aja kali mereka yang melapor kita yang di dukung hahahaha kata mereka sih kita nudu yang ngak ngak ke mereka , katanya kami nuduh mereka korupsi uang sumbanganlah , ngatain merekalah , buang sampah di bangku mereka lah , yeeee emang bangku looo aja hahahaha :p mm besoknya gue ngelaporin mereka juga ke kakak kelas yang lebih tua dari mereka . ya udah pas pulang sekolah mereka semua di omelin habis habisan deh sama kakak kelas yang lebih tua dari mereka hahahaha udah itu pas kaka kelasnya pulang semua , ada di salah satu dari mereka yang nyuruh seseorang katanya sih KAKAK KELAS TERGALAK untuk marahin kita balik .
kakak kelas : weeeee de' dasi mu pasang !
bulan : ih sudah mi saya ku pasang dasi ku ! yaaaaa'
kakak kelas : oh (sambil malu malu *ta'kess) kau ! (sambil melihat ke intan)
intan : bah kak (sambil pasang dasi)
kakak kelas : weee kenapa ko pergi melapor di kakak kelas ?
bulan : ih ka menggangu sekali ! orang lagi belajar dia pergi mengamuk mengamuk !
kakak kelas : kan tidak pake melapor ji ! kau juga ji yang salah !
bulan : ih baru mereka semua yang salah paham ! kenapa kah kalau saya mau melapor !
kakak kelas : ... (hanya melihat sinis lalu pergi


*the third stories =
mm besoknya kami semua udah mulai benci banget sama si risma sejak kejadian itu . saking bencinya , kami semua berfikir bagaimana caranya buat kita ngebalas kelakuan dia .
dila : (sambil potong potong penghapus) ih ballisikku liat ki risma , mau di bilang !
intan : bah io talekanna kau eh pergi lagi na tanya apa artinya itu SUNDALETION !
pute : io
bulan : (sambil bicara ke dila) mau ko apai itu penghapus dila ?
dila : ah tidak tau juga , mau jka potong potong
bulan : oh . lempari mi tolo risma ?
semuanya : bah ayo deh tolo !
sambi melempar
risma : ih we kenapa ko semua !
bulan : ih kenapa ko marah ? yang kenna jangan marah yeeeee'
risma : (saking jengkelnya langsung ngambil tempat pensil besi terus mau ngelemparin gue hahaa) saya lempari ine !!!
bulan : iiiih lempari lalo !!! ku lempari ko pake cutter ! appa ! berani ko !!!
risma : ... (diam tidak berkata kata)
intan , pute , dila : hahahaha

hahahaha nah mulai dari sini nih lempar lemparan pengahpus mulai terjadi , tapi si risma ngak ngebalas dia cuma pungutin potongan potongan penghapus yang kita lempar terus ngak tau deh mau di apain hahahaha yang jelas kita semua ngelempar sampai puaaaaaaaas . kita ngelemparinnya sampai berhari hari , bahkan mungkin sampai berminggu minggu ah ngak kehitung deh saking serunya hahaha besoknya , kan gue lagi ulangan nih , wali kelas gue lagi . terus tiba tiba nama gue , intan , pute , dan dila di panggil sama wali kelas gue
wali kelas : bulan , intan , pute , dila , sebentar jangan dulu langsung keluar nah ? menhadap dulu ke ibu sebentar
bulan : ih kenapa bu ?
wali kelas : ah menghadap saja
bulan : oh ia bu

setelah ulangan
bulan , intan , pute , dila : kenapa bu ?
wali kelas : apa ini ? (sambil melihatkan potongan penghapus ahahaha)
bulan : penghapus bu hahaha (sambil ketawa)
wali kelas : hmm kenapa dengan ini penghapus ?
bulan , intan , pute , dila : hmm (diam sambi ketawa ketawa)
wali kelas : mm kenapa ketawa ?
bulan : anu bu , risma ka ia bu bikin jengkel jengkel . masa pergi dia bilang sembarang di kakak kelas kalau kita kata katai kakak kelas ? jadi di lempari mi saja penghapus baru masa' bu mau dia lempari ka pake tempat pensil besi ?
wali kelas : oh ia memang itu risma menjengkelkan ibu juga sering jengkel ji sama risma tapi bukan juga hanya ibu tapi guru guru yang lain juga

huaaaaaaaaa sialan ternyata risma ngumpulin semua potongan penghapus itu buat ngelapor sebagai bukti kalau kita ngelemparin dia ? hahahaha tapi kan ujung ujungnya kita juga yang di dukung yeeee :p hahahahaha makanya jangan suka ngelaporin kita ya malu sendiri nanti jadinya :p

hmm apa lagi ya kenakalan ALB ? huaaaa saking banyaknya , gue udah lupa semuanya . yang gue ingat hanya itu doang tapi kayaknya masih banyak ? hahahaha maaf yaaa sampai situ aja kenakalan yang gue tulis soalnya yang lainnya sudah kelupa daaaah :'( . maaf yaaaa :) oh ia gue mau nyeritain satu persatu tentang anak ALB yang sudah keluar . gue juga mau nyeritain tentang kenapa mereka keluar , gara gara apa , terus siapa yang paling pertama keluar , dll .

(NAMA NAMA ANGGOTA MULAI DARI YANG PERTAMA KELUAR SAMPAI YANG MASIH BERTAHAN)

*MINTANIA MAHARANI HAMID (TANIA)
di waktu kelas 1 , tania ini murid kelas A.5 tapi sekarang tania ini murid kelas B.6 . hmm bagi yang belum kenal si tania ini , silahkan baca ciri cirinya =
- berambut panjang (berombak sedikit)
- tinggi
- berkulit hitam
- giginya agak tonggos (sekarang sudah berbehel hehe)
- poni samping
- kurus
oh ia tania ini juga memiliki sifat sifat yang mungkin memang dari lahir kali yeeee ? hahaha =
- mau tau segalanya
- paling PD
- ke GR an
- cepat marah (tersinggung)
tania ini , menghindar dari kita gara gara vera . hmm katanya , begini ceritanya =
vera : bulan , sini ko dule ? ada mau saya tanya kan ko !
bulan : io
tania : ih saya ia ? ko tidak panggil ka ?
vera : ih jangan mko kau , bulan mo !
tania : ih tidak baeknya !
bulan : tunggu mka di sini , sebentar jka
tania : io pale !
yaaaaaah begitulah ceritanya sampai sampai tania marahan sama vera akhirnya tania menjauh (menghindar) dari kita semua . hmm setau saya hanya karena masalah ini , tapi mungkin ada masalah lain ? entahlah saya juga ngak tau hahaha

*VERA (tidak tau siapa nama panjangnya hahaha maaf)
waktu kelas 1 , vera ini murid kelas A.4 tapi sekarang vera sudah pindah ngak tau pindah kemana hehe oh ya ini ciri cirinya =
- gendut
- putih
- pendek
- rambutnya sebahu (tebal)
- poni samping
hmm dan ini sifat sifatnya =
- baik
- cerewet
- suka berkelahi (cari masalah)
maaf yaa hanya sedikit soalnya hanya itu yang gue tau hihihi oh yaaa maaf yaaa gue ngak bisa nyeritain kenapa si vera ini menghindar soalnya masalahnya private banget hehehe maaf yaaaa :)

*FITRI FEBRIANY BASRIE (FEBY) dan NADILA UTAMI RAMDHANI (DELA)
huaaaaa yang ini nih anggota paling sering keluar masuk (feby) hahaha waktu kelas 1 feby ini murid kelas A.6 tapi sekarang feby ini murid kelas B.9 kalau dela waktu kelas 1 adalah murid kelas A.7 tapi sekarang dela ini murid kelas B.2 dan berikut ciri cirinya =
feby
- tinggi
- berambut pendek (bob , tebal)
- poni lurus
- hitam
- cara jalan ngangkang
- tidak kurus tidak gemuk juga
dela
- tinggi
- berambut pendek
- tidak terlalu putih , tidak terlalu hitam
- poni miring
- tidak kurus tidak gemuk juga
sifat sifat mereka =
feby
- sok tau
- sering carper
- sok cantik
- munafik
- melebih lebihkan masalah
- suka bohong
- tidak mau di kalah
- pengadu domba
- perusak persahabatan
- sok eksis
dela =
- baik
- sering ngekor ke orang lain
alasan feby sama dela menghindar , hmm gara gara feby ini ngak pernah di ajak ngomong dan sering di cuekin sama kita semua , akhirnya ngak lama kemudian semakin hari mereka semakin menjauh , sebenarnya dela ngak menghindar , tapi dela ini terhasut oleh hasutan si feby jadi , dela ikutan menghindar dari kami

*MEIDILLA PERTIWI GASPERSZ (MEDON)
waktu kelas 1 , medon ini murid kelas A.2 tapi sekarang medon ini murid kelas B.9 . ini dia ciri cirinya =
- tidak terlalu tinggi
- tidak terlalu hitam
- poni samping (kadang lurus)
- berambut sebahu , lurus , agak tebal
- kurus
sifat sifat =
- baik
- selalu bicara kotor hahaha
- selalu bikin ketawa
- tidak mau di kalah
huaaaaaa ini nih yang paling lucu alasannya . katanya hanya karena SISIR dan KAOS KAKI hahaha , begini ceritanya =
pute : weeee sisirki bede' bulu kaki ku ?
dila : io sini saya sisirkan (tidak lama dengan secara tidak sadar , dila nyisir kaos kakinya pute)
pute : weeee dila kenapa kaos kaki ku yang ko sisir ? hahaha
dila : hahaha io di' biar mi
medon : ih weeee dila bersihkan itu gang ! sekarang ! (sambil marah marah + membentak)
dila : ih kenapa ko kau ! ka ku bersihkan ji eh tenang mko !
setelah kejadian itulah medon mulai di musuhi hahahahahaha hanya karena SISIR dan KAOS KAKI

nah itulah nama nama anggota yang menghindar dari kami beserta alasannya . setelah mereka menghindar , kami akhirnya tinggal ber5 diantaranya BULAN BASRI MUSA (SAYA SENDIRI) , PUTRI AYUNINGSIH ACHMAD (PUTE) , INTAN MAHARANI MAHMUDIN (INTAN) , NURUL DHILA ANNISA (DILA) , dan ARINI FATMAYANA ARIFIN (ARINI) tapi tidak lama kemudian kami semua mulai membenci dila karena waktu itu dia sering bohong , dll . hmm sejak itu juga , dila sering di singgung singgung sampai akhirnya dila pernah di sidang (ce'ellah haha) setelah di sidang , tidak lama intan dan dila musuhan . wawww gue , pute , ma arini bingung dong harus ngikut ke siapa ? mm akhirnya gue ma arini ngikut ke intan , dan pute ngikut ke dila . kata pute , dia lebih milih dila KARENA KASIAN , setau saya . tapi ngak tau kenapa kami berlima baikan lagi , yaa seperti biasa lagi , ngobrol , ketawa , jalan , dll semua dilakukan bersama (berlima) hmm mungkin karena ALLAH sayang sama kita semua kali ? jadi kita di persatukan kembali ? hahahaha INSYA ALLAH (AMIN) tapi sekarang kami berlima sudah tidak bersama lagi akibat perkelahian antara dila dan arini . gue juga ngak tau mereka bertengkar karena apa ? tapi katanya , mereka bertengkar karena arini ini sering bohong ke kita semua . tapi entahlah siapa yang benar ? nah setelah arini menghindar , tidak lama kemudian dila mulai di cuekin sama intan dan pute . gue juga ngak tau karena apa ? yaaaaah ngak lama dila juga menghindar , jadi sisa kami bertiga BULAN BASRI MUSA (SAYA SENDIRI) , PUTRI AYUNINGSIH ACHMAD , dan INTAN MAHARANI MAHMUDIN hahahahahaha nah itulah yang namanya SAHABAT , dan INSYA ALLAH kami tidak akan pernah terpisahkan (AMIN) hahaha :*****************


nah inilah coretan tentang ALB stories yang dulu , tapi sekarang sudah berubah yaaaa ngak kayak seperti ini lagi , sekarang anggota ALB ada 6 orang yaitu =
*bulan basri musa (bulan)
*putri ayuningsih achmad (pute)
*intan maharani mahmuddin (intan)
*meidilla pertiwi gaspersz (medon)
*faradibah sophan rachmat (fara)
*meiga rini (mega)
dan INSYA ALLAH KAMI TIDAK AKAN TERPISAHKAN (TIDAK SEPERTI YANG DULU DULU LAGI) dan juga SEMOGA TIDAK ADA YANG IRI DENGAN KAMI SAMPAI SAMPAI MENJELEK JELEKKAN KAMI DI DEPAN SEMUA ORANG (MEMFITNAH) , DAN INGIN MERUSAK PERSAHABATAN KAMI (AMIN)

and we will never be separated until whenever it and one for all , all for one :*****
kiss and hug for my ALB and the person :*******